Можно ли в Builder 6.0 найти исходники стандартных функций?

  • Автор темы Tsoi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tsoi

#1
/*Help me!Please!*/ Можно ли в Builder 6.0 найти исходники стандартных функций, написанные на си, которые заключены в файлах xxxx.h (например windows.h) и если нет, киньте пожалуйста ссылку, где найти эту информацию в интернете.
 

Kmet

Java Team
25.05.2006
1 036
8
#2
*.h это заголовояные файлы, в общем случае они не содержат кода реализации.
 
C

Creo

#3
В хелп-файлах борланда можно найти описание интерефейса классов входящих например в STL. Реализацию врядли где найдешь...
 

Kmet

Java Team
25.05.2006
1 036
8
#4
как раз таки исходники STL, да и большинства шаблонных библиотек, найти не проблема
 
T

Tsoi

#6
Объясните, что такое STL?
<!--QuoteBegin-Kmet+12:01:2007, 17:53 -->
<span class="vbquote">(Kmet @ 12:01:2007, 17:53 )</span><!--QuoteEBegin-->как раз таки исходники STL, да и большинства шаблонных библиотек, найти не проблема
[snapback]53002" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Если не проблема помоги.
 
04.09.2006
2 566
3
#7
<!--QuoteBegin-Tsoi+12:01:2007, 18:25 -->
<span class="vbquote">(Tsoi @ 12:01:2007, 18:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Объясните, что такое STL?
[snapback]53016" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
STL - Standart Template Library - стандартная библиотека шаблонов C++.
<!--QuoteBegin-Tsoi+12:01:2007, 18:25 -->
<span class="vbquote">(Tsoi @ 12:01:2007, 18:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Если не проблема помоги.
[snapback]53016" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Так а чем конкретно помочь? Исходники найти? Они в поставке Visual Studio идут
 

Kmet

Java Team
25.05.2006
1 036
8
#8
За полноиу мсходников в VS не поручусь, но например STLport является полномстью opensource библтотекой
 
T

Tsoi

#9
Так и не догнал. Сужаем тему. Можно найти функцию CharToOem, написанную на Си, если она прописана в STLport пожалуйста пропишите путь к ней.
 
Z
#10
CharToOem - это API-шная функция, так что на нее можно получить только прототип и описание в MSDN
 
T
#11
MSDN :) Я вроде по-русски описал проблему.
По понятней нельзя?
 
04.09.2006
2 566
3
#12
<!--QuoteBegin-Tsoi+17:01:2007, 17:01 -->
<span class="vbquote">(Tsoi @ 17:01:2007, 17:01 )</span><!--QuoteEBegin-->По понятней нельзя?
[snapback]53518" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
А куда понятнее? Реализацию функции CharToOem можно найти в исходниках Windows.
 
T
#13
Товарищ ты общаешся с полным чайником в сфере программирования. Твой ответ:"можно найти в исходниках Windows.",звучит для меня так:поищи в компьютере. Мне нужен путь к исходникам Windows. Я искал во всех каталогах Buildera и не нашёл ничего похожего на исходники станд.функций.
 
Z
#14
Для: Tsoi
MSDN - это база знаний Microsoft, то есть здесь описаны все API-функции прикладного уровня, принципы работы Windows, примеры, инструменты разработки от Microsoft и многое другое. Поставляется MSDN обычно вместе с VS. В Buildere посмотри в Help -> Windows SDK, там тоже найдешь описание функции CharToOem.
"можно найти в исходниках Windows." - это шутка, так как Windows - закрытая система. Исходники на нее - большая коммерческая тайна :)
 
04.09.2006
2 566
3
#15
<!--QuoteBegin-Tsoi+17:01:2007, 19:46 -->
<span class="vbquote">(Tsoi @ 17:01:2007, 19:46 )</span><!--QuoteEBegin-->Товарищ ты общаешся с полным чайником в сфере программирования.
[snapback]53533" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Не знал...
Все что можно найти, так это прототип этой функции. Вот как она определена в winuser.h:
Код:
WINUSERAPI
BOOL
WINAPI
CharToOemA(
__in LPCSTR lpszSrc,
__out LPSTR lpszDst);
WINUSERAPI
BOOL
WINAPI
CharToOemW(
__in LPCWSTR lpszSrc,
__out LPSTR lpszDst);
#ifdef UNICODE
#define CharToOem CharToOemW
#else
#define CharToOem CharToOemA
#endif // !UNICODE
Как тебе уже сказали, ее реализацию знают только программисты Microsoft.
 
T
#16
Спасибо за просвещение!
Буду обращаться к программистам Microsoft :(
 
W

warmonger

#17
пользуясь случаем, задам вопрос :)
Вот есть у меня 5 картинок: Image1,Image2,Image3,Image4,Image5.
Как их мне просмотреть в цикле?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.