1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Можно Ли Времено Задержать Отрисовку Формы При Открытии

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем azzza, 16 мар 2012.

  1. azzza

    azzza Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Добрый день !

    Есть "тяжелая" форма со встроенными вью и т.д.

    При открытии дока этой формы долго и частями выполняется вывод изображения формы (прорисовка на экране), это нервирует поьзователей.

    Вопрос : а можно ли запретить временно отображение формы , а после вывести - то есть задержка пока подгрузятся представления и т.д.

    Наверное это из фантастики и не возможно :D , но вдруг у уважаемых форумчан есть советы по этому поводу.

    Или придетси всем пользователям объяснять дорогу до лесу <_< ....
     
  2. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    как предложение:
    а) если вьюх много - разнести по закладкам в таблицу, чтобы не отрисовывались одномоментно
    б) может много у вас всяких @Dbcolumn и @DBLookup - расчитывать, к примеру, по запросу пользователя или как-то иначе(взависимости от логики работы вашего приложения)
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    может просто зделать расчет показателей фоновым агентом, или агентом на сервере, и потом быстренько показать результат?
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    есть такая галочка в клиене, но она вроде только для картинок на форме
     
  5. azzza

    azzza Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Спасибо , но так и сделали - распихали вью по закладкам (таблица), второе проверю. <_<
     
  6. azzza

    azzza Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Благодарю, так и считаем агентиками, но похоже все же с @Db проблемка есть, буду разбираться
     
  7. Darker

    Darker Гость

    Репутация:
    0
    Мне в таком случае помогало поместить ембедед вьюшки в разделы (Section)
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Посмотри формулы @IsDocBeingEdited, @IsDocBeingSaved, @IsDocBeingLoaded.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей