Можно ли вытащить редактор Ls в форму клиента?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 15 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Привет,

    необходимо писать код LotusScript в поле формы. Можно ли каким-либо образом подключить редактор LotusScript в форму клиента?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    дета видел ф-ю расскраски текста в ЛС формате ))) но не более

    у меня просто текстовое поле для динамических скриптов
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    fedotxxl
    интересная идея, по сути эклипсовый редактор можно прикрутить
     
  4. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    идея интересная, но кому и когда может понадобиться???
    у разработчика есть редактор+динамические скрипты, пользователю даем код ваять?
     
  5. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Klido
    нужно дать разработчику ваять код в поле документа
    Так есть хоть какое решение?
     
  6. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Код относится к к-либо объекту (библиотека, агент, форма и т.п.). Подозреваю, что где-то в недрах клиента Lotus "зарыт" служебный АПИ редактора LS, который вызывается со ссылкой на редактируемый объект. В контексте какого объекта Вы предполагаете открывать редактор LS для значения поля?
    Можно извернуться и создавать, например, фейковый агент и пытаться отлаживать в нём код поля. Но обновлять поле только копи-пастом.
     
  7. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    6
    код-то и так писать можно даже наверное подсветку какую-нибудь сделать..
    а ты хочешь прямо всю функциональность лотусового редактора засунуть в одно поле ?
     
  8. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.361
    Симпатии:
    335
    может как-то Execute прикрутить...
     
  9. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    ну так это и есть динамический скрипт... обычно в настроечных документах в поле вносится код, который чем-там-надо экзекьютится...

    я так понимаю вопрос в удобстве - нет подсветки, просто текст пишешь и пр. ну так многого хотим от лотусины :rolleyes:
     
  10. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    а я вот не помню OLE обьект LSScripta есть? ;)
     
  11. ~Mikle

    ~Mikle Гость

    Репутация:
    0
    Товарищ хочет настраиваемый редактор для RTF поля? Открыл документ в клиенте, перешёл в поле - и получил раскраску, подсказки, компиляцию? Так не бывает имхо.
    Предположу, что код редактора естественно сидит где-то в DLL клиента, но воспользоваться им будет крайне затруднительно в силу: 1 очень много мелких процедур 2 афтары кода отнюдь не предполагали так его использовать 3 никакой документации; OLE интерфейсов для него тоже наверное нет.

    зы а зачем такой изврат потребовался, если не секрет? Надоел дизайнер, или делаете xml-репозитарий дизайна?
    в принципе, если хотите для себя просто показывать код с синтакс.подсветкрй, можно поискать настраиваемые редакторы с OLE интерфесом.
     
  12. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.111
    Симпатии:
    157
    Не хочу открываться новую тему,
    а придется
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей