Можно но ли програмно создать спиок для Combobox?

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем Ogion7, 27 янв 2007.

  1. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Всем привет.
    Такая штука -- есть форма в ней два комбобокса. Для комбо1 список с помощью дбколумн формируется из справочника(одно поле).
    В том же справочнике лежат данные для списка в комбо2(пять полей в документе).
    В режиме редактирования при смене значения в комбо1 хтелось бы увидеть соответсвующий список в комбо2. Например выбираем в комбо1 "Заяц", в доке для зайца лежатзначения -- "белый", "серый"... Они должны быть после выбора в списке для комбо2.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Ну так а в чем собственно проблема?Если для 2го комба значения выбираються на основании первого...Не вижу проблемы(разве что в свойствах первого комбобокса не поставлена галочка обнослять документ при изменении поля)-по моему так,точно не помню как называеться.
    если нет... то зделайте что бы 2й дблукап работал от значения первого комбобокса
     
  3. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Дблукап работает с представлением, я не могу для каждого документа, из которого нужно взять значения для комбо2, создать отдельное представление. Пробую Дблукапом, но пока не выходит :(
     
  4. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Спасибо, решил с помощью ДБЛукапа :(
     
  5. Xushnud

    Xushnud Гость

    Для: Ogion7
    Можеш сказать как ты это сделал, я тоже вот хочу чтота не получаеться
     
  6. Xushnud

    Xushnud Гость

    Сделал сам )) оказываеться я не сортировал в виде ))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей