Ms Sql - Запись Картинки В Поле Типа Image

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Anjei, 10 фев 2012.

  1. Anjei

    Anjei Гость

    1. Как в MS Sql - записать картинку в поле типа Image?
    2. И как это поле оставить пустым?
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    А что не понятно?
    инсерт или апдейт сделает и то и другое
     
Загрузка...
Похожие Темы - Sql Запись Картинки
  1. ivanivanov2
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.155
  2. mrtg
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    48
  3. mrtg
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    215
  4. Allegro
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    115
  5. rhino101
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    345

Поделиться этой страницей