Мультимедиа..Хэлп Плиз!

  • Автор темы Vovan
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vovan

#1
Народ, помогите
1) Как сделать чтобы при вставке в SpeedButton рисунка (имеется ввиду на кнопке), при запуске наводя на него мышь не отображалась галимое квадратное обрамление
3) Как вставить гИФ на форму поподробней если можно...
4) Как подключить движок к проге (типа с какой нить игрушки заставочка...)
5) Как сделать графический отображатель такта музла, ну типа как в Winamp "палочки" прыгают в такт музлу...Народ Хэлп ибо...курсач горит...Зарание спасибо
 
A

Alex Death

#2
Какое еще обрамление? Фокусное? Tabstop элемента убери в false и его не будет.
Гиф на дорму можно вставить через GDI+.. вобще через нее много можно чего сделать. ТОка я сам мануалов по ней не найду. Если кто найдет, кинте ссылочку плиз....
 
V

Vovan

#3
Короче Alex Death при запуске приложения когда на SpeedButton ставишь Битмапную картинку, появляется галимое белое оформление...пробовал, перерыл Инспектор объектов, нифига не помогает...может код какой-нить есть???
 
A

Alex Death

#4
<!--QuoteBegin-Vovan™+21:04:2006, 00:35 -->
<span class="vbquote">(Vovan™ @ 21:04:2006, 00:35 )</span><!--QuoteEBegin-->Короче Alex Death при запуске приложения когда на SpeedButton ставишь Битмапную картинку, появляется галимое белое оформление...пробовал, перерыл Инспектор объектов, нифига не помогает...может код какой-нить есть???
[snapback]34125" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Гм. У меня ничего не появляется.. Вобще, если проблемы возникают.. проримуй кнопку сам.. ну или на канве обычного буттона. В конце-концов есть туча VCL с красивыми кнопками..
 
V

Vovan

#5
<!--QuoteBegin-Alex Death+21:04:2006, 01:23 -->
<span class="vbquote">(Alex Death @ 21:04:2006, 01:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Гм. У меня ничего не появляется.. Вобще, если проблемы возникают.. проримуй кнопку сам.. ну или на канве обычного буттона. В конце-концов есть туча VCL с красивыми кнопками..
[snapback]34127" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]



Ок, где мона качнуть красивые VCL на кнопки....подскажи плиз... :)
 
B

Barmutik

#6
Да всё должно быть нормально с кнопкой .. скрин проблемы в студию ...
 
A

Alex Death

#7
http://www.lmdtools.com/ - Очень хорошие компоненты.. есть все что душа пожелает.. Сам долго пользовался (Пока не понял, что все это фигня, лучше писать под GDI+, если нужно чтобы было красиво быстро и удобно)
 
V

Vovan

#8
For Alex Death. Объясни мне темному, что значит писать под GDI+? с чем это едят?...
 
A

Alex Death

#9
<!--QuoteBegin-Vovan™+21:04:2006, 14:21 -->
<span class="vbquote">(Vovan™ @ 21:04:2006, 14:21 )</span><!--QuoteEBegin-->For Alex Death. Объясни мне темному, что значит писать под GDI+? с чем это едят?...
[snapback]34166" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Это библиотека, расширяющая GDI, поставляется в WinXP.. Тока SDK для дельфи по ней найти никак не могу..
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.