Мультимедиа..Хэлп Плиз!

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем Vovan, 21 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

    Vovan Гость

    Репутация:
    0
    Народ, помогите
    1) Как сделать чтобы при вставке в SpeedButton рисунка (имеется ввиду на кнопке), при запуске наводя на него мышь не отображалась галимое квадратное обрамление
    3) Как вставить гИФ на форму поподробней если можно...
    4) Как подключить движок к проге (типа с какой нить игрушки заставочка...)
    5) Как сделать графический отображатель такта музла, ну типа как в Winamp "палочки" прыгают в такт музлу...Народ Хэлп ибо...курсач горит...Зарание спасибо
     
  2. Alex Death

    Alex Death Гость

    Репутация:
    0
    Какое еще обрамление? Фокусное? Tabstop элемента убери в false и его не будет.
    Гиф на дорму можно вставить через GDI+.. вобще через нее много можно чего сделать. ТОка я сам мануалов по ней не найду. Если кто найдет, кинте ссылочку плиз....
     
  3. Vovan

    Vovan Гость

    Репутация:
    0
    Короче Alex Death при запуске приложения когда на SpeedButton ставишь Битмапную картинку, появляется галимое белое оформление...пробовал, перерыл Инспектор объектов, нифига не помогает...может код какой-нить есть???
     
  4. Alex Death

    Alex Death Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Vovan™+21:04:2006, 00:35 -->
    <span class="vbquote">(Vovan™ @ 21:04:2006, 00:35 )</span><!--QuoteEBegin-->Короче Alex Death при запуске приложения когда на SpeedButton ставишь Битмапную картинку, появляется галимое белое оформление...пробовал, перерыл Инспектор объектов, нифига не помогает...может код какой-нить есть???
    [snapback]34125" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Гм. У меня ничего не появляется.. Вобще, если проблемы возникают.. проримуй кнопку сам.. ну или на канве обычного буттона. В конце-концов есть туча VCL с красивыми кнопками..
     
  5. Vovan

    Vovan Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Alex Death+21:04:2006, 01:23 -->
    <span class="vbquote">(Alex Death @ 21:04:2006, 01:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Гм. У меня ничего не появляется.. Вобще, если проблемы возникают.. проримуй кнопку сам.. ну или на канве обычного буттона. В конце-концов есть туча VCL с красивыми кнопками..
    [snapback]34127" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]



    Ок, где мона качнуть красивые VCL на кнопки....подскажи плиз... :)
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Да всё должно быть нормально с кнопкой .. скрин проблемы в студию ...
     
  7. Alex Death

    Alex Death Гость

    Репутация:
    0
    http://www.lmdtools.com/ - Очень хорошие компоненты.. есть все что душа пожелает.. Сам долго пользовался (Пока не понял, что все это фигня, лучше писать под GDI+, если нужно чтобы было красиво быстро и удобно)
     
  8. Vovan

    Vovan Гость

    Репутация:
    0
    For Alex Death. Объясни мне темному, что значит писать под GDI+? с чем это едят?...
     
  9. Alex Death

    Alex Death Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Vovan™+21:04:2006, 14:21 -->
    <span class="vbquote">(Vovan™ @ 21:04:2006, 14:21 )</span><!--QuoteEBegin-->For Alex Death. Объясни мне темному, что значит писать под GDI+? с чем это едят?...
    [snapback]34166" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Это библиотека, расширяющая GDI, поставляется в WinXP.. Тока SDK для дельфи по ней найти никак не могу..
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей