Мультимедиа..Хэлп Плиз!

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем Vovan, 21 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

    Vovan Гость

    Народ, помогите
    1) Как сделать чтобы при вставке в SpeedButton рисунка (имеется ввиду на кнопке), при запуске наводя на него мышь не отображалась галимое квадратное обрамление
    3) Как вставить гИФ на форму поподробней если можно...
    4) Как подключить движок к проге (типа с какой нить игрушки заставочка...)
    5) Как сделать графический отображатель такта музла, ну типа как в Winamp "палочки" прыгают в такт музлу...Народ Хэлп ибо...курсач горит...Зарание спасибо
     
  2. Alex Death

    Alex Death Гость

    Какое еще обрамление? Фокусное? Tabstop элемента убери в false и его не будет.
    Гиф на дорму можно вставить через GDI+.. вобще через нее много можно чего сделать. ТОка я сам мануалов по ней не найду. Если кто найдет, кинте ссылочку плиз....
     
  3. Vovan

    Vovan Гость

    Короче Alex Death при запуске приложения когда на SpeedButton ставишь Битмапную картинку, появляется галимое белое оформление...пробовал, перерыл Инспектор объектов, нифига не помогает...может код какой-нить есть???
     
  4. Alex Death

    Alex Death Гость

    <!--QuoteBegin-Vovan™+21:04:2006, 00:35 -->
    <span class="vbquote">(Vovan™ @ 21:04:2006, 00:35 )</span><!--QuoteEBegin-->Короче Alex Death при запуске приложения когда на SpeedButton ставишь Битмапную картинку, появляется галимое белое оформление...пробовал, перерыл Инспектор объектов, нифига не помогает...может код какой-нить есть???
    [snapback]34125" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Гм. У меня ничего не появляется.. Вобще, если проблемы возникают.. проримуй кнопку сам.. ну или на канве обычного буттона. В конце-концов есть туча VCL с красивыми кнопками..
     
  5. Vovan

    Vovan Гость

    <!--QuoteBegin-Alex Death+21:04:2006, 01:23 -->
    <span class="vbquote">(Alex Death @ 21:04:2006, 01:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Гм. У меня ничего не появляется.. Вобще, если проблемы возникают.. проримуй кнопку сам.. ну или на канве обычного буттона. В конце-концов есть туча VCL с красивыми кнопками..
    [snapback]34127" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]



    Ок, где мона качнуть красивые VCL на кнопки....подскажи плиз... :)
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Да всё должно быть нормально с кнопкой .. скрин проблемы в студию ...
     
  7. Alex Death

    Alex Death Гость

    http://www.lmdtools.com/ - Очень хорошие компоненты.. есть все что душа пожелает.. Сам долго пользовался (Пока не понял, что все это фигня, лучше писать под GDI+, если нужно чтобы было красиво быстро и удобно)
     
  8. Vovan

    Vovan Гость

    For Alex Death. Объясни мне темному, что значит писать под GDI+? с чем это едят?...
     
  9. Alex Death

    Alex Death Гость

    <!--QuoteBegin-Vovan™+21:04:2006, 14:21 -->
    <span class="vbquote">(Vovan™ @ 21:04:2006, 14:21 )</span><!--QuoteEBegin-->For Alex Death. Объясни мне темному, что значит писать под GDI+? с чем это едят?...
    [snapback]34166" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Это библиотека, расширяющая GDI, поставляется в WinXP.. Тока SDK для дельфи по ней найти никак не могу..
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей