Multivalue Field

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем xKlonx, 21 апр 2010.

  1. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Люди хелп, час сижу туплю.Есть мултивалуе поле, его нужно постепенно заполнять,тоесть пришло значение я добавил в полечко.Подскажите плиз как это можно сделать ибо не получается
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    ArrayAppend
     
  3. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Medevic
    Спс, то что надо
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    xRomax
    главное смотри чтобы разные типы туда не попали, а то будет красный малевич ;)
     
  5. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    ToxaRat
    Спасиба за совет!В поле сохраняю значения типа Names, других не будет
     
  6. Darker

    Darker Гость

    fulltrim(arrayappend(
    ...
    чтобы исключить "дырки"))
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    ну тогда и arrayunique
    чтобы исключить повторения :)
     
  8. Darker

    Darker Гость

    а если надо, чтоб повторялось (лог) :)
     
  9. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
Загрузка...

Поделиться этой страницей