1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Multivalue Field

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем xKlonx, 21 апр 2010.

  1. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    Люди хелп, час сижу туплю.Есть мултивалуе поле, его нужно постепенно заполнять,тоесть пришло значение я добавил в полечко.Подскажите плиз как это можно сделать ибо не получается
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    ArrayAppend
     
  3. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    Medevic
    Спс, то что надо
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    xRomax
    главное смотри чтобы разные типы туда не попали, а то будет красный малевич ;)
     
  5. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    ToxaRat
    Спасиба за совет!В поле сохраняю значения типа Names, других не будет
     
  6. Darker

    Darker Гость

    Репутация:
    0
    fulltrim(arrayappend(
    ...
    чтобы исключить "дырки"))
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    ну тогда и arrayunique
    чтобы исключить повторения :)
     
  8. Darker

    Darker Гость

    Репутация:
    0
    а если надо, чтоб повторялось (лог) :)
     
  9. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    1
Загрузка...

Поделиться этой страницей