• Codeby web-security - Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фаззинг и фингерпринт, Активный фаззинг, Уязвимости, Пост-эксплуатация, Инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь. Мобильный клиент для IOS находится в itunes по этой ссылке

Multivalues Color

NickProstoNick

Статус как статус :)
Lotus team
22.08.2008
1 812
21
#1
Всем привет!

Возможно уже кто-то искал, но все же....
Как сделать во вьюхе разные цвета для multivalues-полей?
 

Domino-Designer

Людям надо поморгать!
Lotus team
06.12.2011
490
159
#2
А в существующих view обращение по имени к значению предыдущего столбца еще работает?
На Интертрастовском форуме было это, вот только чем закончилось я не помню уже :)

В NotesView никак.
 
Последнее редактирование:

alexas1

Lotus team
10.04.2014
760
154
#3
А в существующих view обращение по имени к значению предыдущего столбца еще работает?
На Интертрастовском форуме было это, вот только чем закончилось я не помню уже :)

В NotesView никак.
там не то - красили категории
А в существующих view обращение по имени к значению предыдущего столбца еще работает?
работает, ток не поможет - значение по ссылке будет multivalue
проблема в том, что если включить show multiple values, значения по строкам парсятся, как "текст", а надо "число"
такшта ничо не выйдет((
тока иконкой можно - это всегда пажалста
 
30.05.2006
1 345
11
#8
Говорят, что просто строка "00FF00" - рисует цвет, а вот "FF00FF":"00FF00" не рисует ... с цифрами по другому.
1.Строка 4-х "байтовая" 00FF0077
2.Числовой массив (3 или 6 эл-тов) - это R:G:B или r:g:b:R:G:B
3.Мой коллега мультизначные категории успешно покрасил, посмотрите на старом форуме иТраст, за одно и мне подробности напомните (у меня сейчас даже клиента нет)
 

alexas1

Lotus team
10.04.2014
760
154
#9
1.Строка 4-х "байтовая" 00FF0077
2.Числовой массив (3 или 6 эл-тов) - это R:G:B или r:g:b:R:G:B
3.Мой коллега мультизначные категории успешно покрасил, посмотрите на старом форуме иТраст, за одно и мне подробности напомните (у меня сейчас даже клиента нет)
1 и 2 - чо тут скомментировать? ))
3 напоминаю подробности
если мене не изменяет склероз, то там твой пост и был, на эту тему))
красились категории, да, ток не как "мультизначность", а как стоящие после колонки "тотал", которая и была ас колор, а цветом и было вычисляемое число.
и, да, покрасить так можно ток сами буковки, фон нельзя
мультизначность - НЕ красится((
 
30.05.2006
1 345
11
#11
там твой пост и был, на эту тему))
красились категории, да, ток не как "мультизначность", а как стоящие после колонки "тотал", которая и была ас колор, а цветом и было вычисляемое число.
...
мультизначность - НЕ красится((
А продолжением моей статейки был пост от Сережи Шабалина - как покрасить МУЛЬТИЗНАЧНЫЕ категории. Честно, я ЗАБЫЛ, как там у Сереги вышло, потому и прошу - поднять и всем рассказать
 
Вверх Снизу