My Lands

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Alamo, 15 май 2013.

  1. Alamo

    Alamo Гость

    [​IMG]

    Не так давно на мою геймерскую душу накатила мощная волна ностальгии по тем временам, когда «Heroes of Might&Magic 3» и «Disciples 2» на долгие часы держали меня и моих друзей у экранов монитора. И вот, буквально месяц назад, я познакомился с достойным наследником этих серий - онлайн-стратегией «My Lands». Миром, где идет постоянная война за Черный Жемчуг, о котором стоит рассказать отдельно. Но обо всем по порядку.

    Легкое начало
    Что меня зацепило за первые 15 минут игры – так это крайне внимательное отношение к игроку. Сколько раз все мы сталкивались с играми, в которых вообще непонятно, куда идти и что делать? Или же наоборот, задавали себе вопрос “Зачем мне этот детский сад?” В «My Lands» наконец-то найдена золотая середина – в емкий и многогранный игровой процесс игрока вводит простой набор начальных квестов а так же такое понятие как “Наставник”. Им становится игрок высокого уровня, который по квесту помогает начинающим в освоении игры, подкидывает по мере надобности ресурсы и вообще обеспечивает ощущение “своей тарелки” даже для людей, не особо знакомых с MMORTS.

    [​IMG]

    Нюкингу – нет!
    Если ты когда-либо играл в онлайн-игры, то определенно сталкивался с нюкингом — моментальной аннигиляцей начинающего игроком более высокого уровня. Неприятная штука, правда? В «My Lands» эта проблема решена — игроки могут атаковать только тех, кто одного с ними уровня или же старше. Сами битвы происходят в автоматическом режиме, причем количество войск не всегда обеспечивает победу. Гораздо важнее правильно оценить состав армии противника и выставить против него наиболее эффективную комбинацию юнитов, а не просто давить его числом.

    Миры, в которых мы живем
    Предпочиташь быть добрым рыцарем в сияющих доспехах? Или же тебе больше по душе черный плащ Темного Князя? В «My Lands» на выбор игрока предлагается набор из четырех игровых рас, навевающий воспоминания о вселенной “War Craft”: Рыцари и Эльфы составляют фракцию Светлых, в то время как Демоны и Темные Эльфы формируют альянс Тьмы.
    Типов ресурсов, как для браузерной игры, довольно много: семь видов. Особняком среди них стоит Черный Жемчуг, который нужен для... всего. С его помощью можно ускорить или же значительно облегчить любой процесс, будь то постройка зданий или обучение войск. Добывается он в битвах против нейтральных монстров в их обиталище – руинах, а также в особом виде шахт, именуемых Солеными Озерами. Но...

    Деньги за удовольствие
    ...но самое главное применение для Жемчуга, уникальное как для онлайн-проектов, так и для компьютерных игр вообще — это вывод денег из игры! В прямом смысле слова – переводом на электронные кошельки типа WebMoney и PayPal. И в то время, как в других играх «голду» можно получить только вложив в игру свои кровно заработанные, здесь ситуация прямо противоположна — из удачного рейда на высокоуровневые руины вполне можно принести Жемчужин на 500у.е, превращая таким образом развлечение во вполне стабильный источник дополнительного дохода.

    [​IMG]
    Игра для всех
    В результате знакомства с «My Lands» лично я получил море положительных эмоций, да еще и возможность выводить из игры реальные деньги. Советую и тебе попробовать в ней свои силы. Сама регистрация займет всего минуту, а удовольствие от интереснейшей игры будет непередаваемым!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Lands
  1. wowa
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    4.365

Поделиться этой страницей