Мысли вслух о потенциальном сотрудничестве

  • Автор темы primavermut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

primavermut

#1
Здравствуйте, друзья

Зайду издалека.
Год назад открыл в Москве "конторку" по разработке ПО, при этом работая на основной работе. Естественно, первое время был один и приходилось быть три в одном: собственно искал заказы, сам же их выполнял и решал производственные вопросы. Брался первоначально за все. Спустя год накопилось несколько постоянных закачиков и какбэ 4 сотрудника-программиста (какбы — потому, что отношения никак не оформлены, но в целом работа идет). Некоторое время назад назрела необходимость офиса, — снял. Сейчас набрел на следующее препятствие: меня уже физически на это не хватает (при том, что я продолжаю работать на основной работе), а в планах расширение количества проектов и есть мысли о развитии смежного направления.

При всех заданных условиях ищу не сотрудника-программиста (хотя программировать на начальном этапе придется), а скорее партнера, "правую руку" для совместного развития дела. Соотвественно, денежная мотивация здесь не зарплата, а доля 40% в готовом бизнесе, приносящем доход. Но, надо понимать, что при таких условиях все риски тоже разделяются между. Больших стабильных денег на текущем этапе не предложу, но это вопрос времени и плодотворной совместной работы.
Хотелось бы найти такого же как я энтузиаста (возможно работающего, но со свободным графиком и временем), при этом являющимся опытным программистом C/C++ и разбирающимся хоть чуток в project management.

Текущие области, в которых мы ведем проекты:
— системный и прикладной софт для Linux, в том числе Embedded Linux
— драйверы игровых устройств для Windows
— приложения для сотовых телефонов (iPhone, Symbian, Android)
— web

С заинтересовавшимися готов подискутировать (без серьезных намерений прошу тему пропускать).
Ну, и если кто-то готов предметно поговорить в оффлайне, посмотреть, что к чему, — жду сообщений в личку или на почту primavermut@gmail.com.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.