НачалоИнтервала и КонецИнтервала

SeverBap

Well-known member
18.09.2007
451
0
#1
Славный день программирования!
Подскажите пожалуйста как можно НачалоИнтервала() и КонецИнтервала() (из журнала документов эти функции) реализовать в обработке???
Тоесть надо что бы в обработке при открытии без параметров получить эти значения (предназначенные только для журналов документов) это же где-то как-то хранится в системе (пользователь настроил в параметрах и все)
:blink: у меня используется так же компанента FormEX ...
(меня не устраивает журнал документов так как там не реально установить сложный отбор документов в обработке можно хоть шиворот на выворот!!!)
:)
 
H

Hryv

#2
Судя по всему легально никак не получить
Если только через ВК
 

Zab

Well-known member
07.08.2006
583
0
#3
7.7? Кури
НачалоСтандартногоИнтервала(<Вариант>)
КонецСтандартногоИнтервала(<Вариант>)
 
H

Hryv

#4
Эти функции не подходят, я про них еще раньше почитал

Точнее не совсем подходят

А вообще-то вот нашел в конфигурации фрагмент кода (не моего)

Код:
		Если	 НачалоСтандартногоИнтервала() = "День" Тогда
НачДата = РабочаяДата();
ИначеЕсли НачалоСтандартногоИнтервала() = "Квартал" Тогда
НачДата = НачКвартала(РабочаяДата());
ИначеЕсли НачалоСтандартногоИнтервала() = "Месяц" Тогда
НачДата = НачМесяца(РабочаяДата());
ИначеЕсли НачалоСтандартногоИнтервала() = "Год" Тогда
НачДата = НачГода(РабочаяДата());
Иначе
НачДата = НачалоСтандартногоИнтервала();	
КонецЕсли;

Если	 КонецСтандартногоИнтервала() = "День" Тогда
КонДата = РабочаяДата();
ИначеЕсли КонецСтандартногоИнтервала() = "Квартал" Тогда
КонДата = КонКвартала(РабочаяДата());
ИначеЕсли КонецСтандартногоИнтервала() = "Месяц" Тогда
КонДата = КонМесяца(РабочаяДата());
ИначеЕсли КонецСтандартногоИнтервала() = "Год" Тогда
КонДата = КонГода(РабочаяДата());
Иначе
КонДата = КонецСтандартногоИнтервала();	
КонецЕсли;
По идее он делает то, что нужно Bap
 

SeverBap

Well-known member
18.09.2007
451
0
#5
Да спасиб Hryv хороший вариант (Для меня только пойдет установка ТекущаяДата() место РабочаяДата()) :) клево!!!! но всеравно надо не подб ором а как положено надо искать!!!!