1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

НачалоИнтервала и КонецИнтервала

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем SeverBap, 25 авг 2008.

  1. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    Славный день программирования!
    Подскажите пожалуйста как можно НачалоИнтервала() и КонецИнтервала() (из журнала документов эти функции) реализовать в обработке???
    Тоесть надо что бы в обработке при открытии без параметров получить эти значения (предназначенные только для журналов документов) это же где-то как-то хранится в системе (пользователь настроил в параметрах и все)
    :blink: у меня используется так же компанента FormEX ...
    (меня не устраивает журнал документов так как там не реально установить сложный отбор документов в обработке можно хоть шиворот на выворот!!!)
    :)
     
  2. Hryv

    Hryv Гость

    Репутация:
    0
    Судя по всему легально никак не получить
    Если только через ВК
     
  3. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    7.7? Кури
    НачалоСтандартногоИнтервала(<Вариант>)
    КонецСтандартногоИнтервала(<Вариант>)
     
  4. Hryv

    Hryv Гость

    Репутация:
    0
    Эти функции не подходят, я про них еще раньше почитал

    Точнее не совсем подходят

    А вообще-то вот нашел в конфигурации фрагмент кода (не моего)

    Код:
    		Если	 НачалоСтандартногоИнтервала() = "День" Тогда
    НачДата = РабочаяДата();
    ИначеЕсли НачалоСтандартногоИнтервала() = "Квартал" Тогда
    НачДата = НачКвартала(РабочаяДата());
    ИначеЕсли НачалоСтандартногоИнтервала() = "Месяц" Тогда
    НачДата = НачМесяца(РабочаяДата());
    ИначеЕсли НачалоСтандартногоИнтервала() = "Год" Тогда
    НачДата = НачГода(РабочаяДата());
    Иначе
    НачДата = НачалоСтандартногоИнтервала();	
    КонецЕсли;
    
    Если	 КонецСтандартногоИнтервала() = "День" Тогда
    КонДата = РабочаяДата();
    ИначеЕсли КонецСтандартногоИнтервала() = "Квартал" Тогда
    КонДата = КонКвартала(РабочаяДата());
    ИначеЕсли КонецСтандартногоИнтервала() = "Месяц" Тогда
    КонДата = КонМесяца(РабочаяДата());
    ИначеЕсли КонецСтандартногоИнтервала() = "Год" Тогда
    КонДата = КонГода(РабочаяДата());
    Иначе
    КонДата = КонецСтандартногоИнтервала();	
    КонецЕсли;
    По идее он делает то, что нужно Bap
     
  5. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    Да спасиб Hryv хороший вариант (Для меня только пойдет установка ТекущаяДата() место РабочаяДата()) :) клево!!!! но всеравно надо не подб ором а как положено надо искать!!!!
     

Поделиться этой страницей