Начисление зарплаты в 1С 7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем arhiordinator1, 23 авг 2010.

  1. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    Всем привет ;) Есть вопрос по зарплате в 1С 7.7. Имеется некоторое количество сотрудников, со сменным графиком работы. Во время начисления зарплаты табель формируется автоматически, по календарям, теперь самое важное, как показать в этом табеле что предположим сотрудник отработал не 11 часов в свою смену, а 8 ну или 7, то есть 11 11 8 11, что бы соответственно документ проводился и правильно считался. Сделать это просто вводом данных не получается, ругается прога, какие есть способы это сделать?
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А какими словами ? Ошибку-то нелишне указать
     
  3. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    По сотруднику <Иванов иван иваныч> (строка №1) отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Проверь у сотрудника, на котором выдается ошибка, состояние физлица (не должно быть пустым), а также
    его систему оплаты труда.
    Она должна быть ТабельПочасОклад или ТабельПочасТариф или ТабельПодневнОклад
     
  5. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    Все же это не подходит, решил через документ невыходы сделать, добавил невыходы не только в днях но и часах ;) Щас вот пишу, завтра надеюсь закончу.
     
  6. SaschaL

    SaschaL Гость

    Указать не выходы это пол дела, перед этим проверь какой вид оплаты у тебя стоит у сотрудника по которому будешь не выходы вводить!
    Если у сотрудника стоит Повремено-премиальная по дням то при вводе 1 часа он вычтет с него целый день
     
  7. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    такой вопрос ещё а как можно, из вид расчета "прогула" перекинуть переменные в вид расчета "оплата по окладу" сделал глобальные, но толку нет. Нужно локальные в модули перекидывать.
     
  8. SaschaL

    SaschaL Гость

    не понял вопроса, можно подробнее
     
  9. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    Вообщем суть следующая, после того как я провожу людей с прогулом по часам в документе "невыходы" и расчитываю в виде расчёта "прогул", то использую переменные часы-это собственно общие полученные часы, нужно в случае если прогул не один, и колДней- это собственно счётчик дней, если прогулов несколько ну или один, он прибавляет дни к итогу в журнале расчетов :) Пока что эти переменные глобальные, и пришлось их законсервировать другой переменной, при первом входе, что бы при повторном нажатие рассчитать, они не становились в два раза больше,передаю в вид расчета по окладу. Хотелось бы узнать как можно эти переменные убить, они всю дорогу сохраняют своё значение, вот и думаю может при помощи локальных есть способ это всё передать, просто основная проблема в том что функцией тоже не подцепить даже глобальной, вид расчета ведь умирает и переменные по нулям.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей