Начисление зарплаты в 1С 7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем arhiordinator1, 23 авг 2010.

  1. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    Репутация:
    0
    Всем привет ;) Есть вопрос по зарплате в 1С 7.7. Имеется некоторое количество сотрудников, со сменным графиком работы. Во время начисления зарплаты табель формируется автоматически, по календарям, теперь самое важное, как показать в этом табеле что предположим сотрудник отработал не 11 часов в свою смену, а 8 ну или 7, то есть 11 11 8 11, что бы соответственно документ проводился и правильно считался. Сделать это просто вводом данных не получается, ругается прога, какие есть способы это сделать?
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А какими словами ? Ошибку-то нелишне указать
     
  3. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    Репутация:
    0
    По сотруднику <Иванов иван иваныч> (строка №1) отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Проверь у сотрудника, на котором выдается ошибка, состояние физлица (не должно быть пустым), а также
    его систему оплаты труда.
    Она должна быть ТабельПочасОклад или ТабельПочасТариф или ТабельПодневнОклад
     
  5. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    Репутация:
    0
    Все же это не подходит, решил через документ невыходы сделать, добавил невыходы не только в днях но и часах ;) Щас вот пишу, завтра надеюсь закончу.
     
  6. SaschaL

    SaschaL Гость

    Репутация:
    0
    Указать не выходы это пол дела, перед этим проверь какой вид оплаты у тебя стоит у сотрудника по которому будешь не выходы вводить!
    Если у сотрудника стоит Повремено-премиальная по дням то при вводе 1 часа он вычтет с него целый день
     
  7. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    Репутация:
    0
    такой вопрос ещё а как можно, из вид расчета "прогула" перекинуть переменные в вид расчета "оплата по окладу" сделал глобальные, но толку нет. Нужно локальные в модули перекидывать.
     
  8. SaschaL

    SaschaL Гость

    Репутация:
    0
    не понял вопроса, можно подробнее
     
  9. arhiordinator1

    arhiordinator1 Гость

    Репутация:
    0
    Вообщем суть следующая, после того как я провожу людей с прогулом по часам в документе "невыходы" и расчитываю в виде расчёта "прогул", то использую переменные часы-это собственно общие полученные часы, нужно в случае если прогул не один, и колДней- это собственно счётчик дней, если прогулов несколько ну или один, он прибавляет дни к итогу в журнале расчетов :) Пока что эти переменные глобальные, и пришлось их законсервировать другой переменной, при первом входе, что бы при повторном нажатие рассчитать, они не становились в два раза больше,передаю в вид расчета по окладу. Хотелось бы узнать как можно эти переменные убить, они всю дорогу сохраняют своё значение, вот и думаю может при помощи локальных есть способ это всё передать, просто основная проблема в том что функцией тоже не подцепить даже глобальной, вид расчета ведь умирает и переменные по нулям.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей