1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Наименование из справочник

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 4 апр 2009.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Всем привет. Помогите начинающиму программисту.Очень срочно. Решается судьба.
    У меня есть справочник Группа_товара и товар. В справочнике Товар я указываю к какой группе товаров он относится. В документе в табличной части я указываю из справочника товаров наименование товара. Как опредилить наименование группы товара к которой он относится.
    Заранее спасибо.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    В документе вы указываете товар или его наименование?
    В первом случае :Группа=Товар.Группа_Товара
    Во втором (что кажется невероятным):

    Твр=НайтиПОНаименованию(Товар);
    Группа=Твр.Группа_Товара
     
  3. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    родитель
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Если я правильно прочитал, тут дело не в родителе. Похоже, у него в справочнике "Товары" имеется реквизит типа "Справочник.Группа_товара"
    Но и в этом случае проблем не вижу
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите плиз.
    как можно просмотреть содержимое регистра, а то я пытаюсь построить отчет по регистру (который я считаю заполняется) а он пустой. Хотя отчет стою правильно
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    посмотри делает ли документ движения по регистру. а код отчета покажи.
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Помогли? Она сказала "да"?
     
  8. Гость

    Репутация:
    0
    Она сказала ДААААААААА
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей