Написание на Java интерфейсов

Тема в разделе "Java", создана пользователем SVR, 22 окт 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SVR

    SVR Гость

    Какие есть средства, среды разпаботок для облегчения написания кода для интерфейсов на Java (окна, диалоги, списки, дерево и т. п.) Слышал об Eclips, чем он может помочь? Может есть, что лучше? Я не очень владею англ. яз-ом, желательно ссылки на русское
     
  2. Pete

    Pete Гость

    Я юзаю JBuilderX (уже у нас появился 2005, хоть его и анонсировали то недавно), нормально в принципе, хотя иногда глючит маленько, но не страшно. Про разработку GUI в Eclipse 3.0 ничего не могу рассказать, поскольку делаю в нем только webapp, но это очень хороший (и бесплатный) продукт. Рекомендую. возможно к нему надо плагинчик какой-нить для разработки GUI. А английский все-таки надо знать хотя бы чтобы уметь понимать написанное, так как на российских сайтах ничего толкового почти и нету.
     
  3. maximb

    maximb Гость

    <!--QuoteBegin-QUOTE+Pete-->
    <span class="vbquote">(QUOTE @ Pete)</span><!--QuoteEBegin-->Я юзаю JBuilderX (уже у нас появился 2005, хоть его и анонсировали то недавно), нормально в принципе, хотя иногда глючит маленько, но не страшно. Про разработку GUI в Eclipse 3.0 ничего не могу рассказать, поскольку делаю в нем только webapp, но это очень хороший (и бесплатный) продукт. Рекомендую. возможно к нему надо плагинчик какой-нить для разработки GUI. А английский все-таки надо знать хотя бы чтобы уметь понимать написанное, так как на российских сайтах ничего толкового почти и нету.[/quote]
    Несоветую использовать ни одну среду
    для создания Java GUI интерфейсов. Я еще не видел ни одну среду, котороая генерила бы хороший код.
    И если вы в самом деле хотите создать хороший интерфейс + хороший удобочитаемый код, то это лучше делать руками
     
  4. _cYclope

    _cYclope Гость

    Вообще для этого советую AnyJ (netcomputing.de)
     
  5. Guest

    Guest Гость

    NetBeans и точка. Код - свой, и чистый, зато приятно работать.
     
  6. Guest

    Guest Гость

    Люди помогите пожалуйста. Я работаю с Swing компонентами и хочу научится сохранять текст введенный в JTextArea или JTextField в диалоговом окне сохранения документа. Ну очень Вас прошу помочь мнею Зарание Спасибо.
     
  7. Mustafaev Sergey

    Mustafaev Sergey Гость

    Ну JBuilder круче просто надо строчку указать! в нужном месте!
    сам недавно научился
     
Загрузка...
Похожие Темы - Написание на Java
  1. wellsun
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    128
  2. vladis222
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    626
  3. smailvolf
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.036
  4. faissullin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.090
  5. IseLL
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    997
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей