Написание почтового клиента

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем XyLigan, 12 мар 2010.

  1. XyLigan

    XyLigan Member

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    int NumOfMsgs;
    IdPOP31->Username="username";  // адрес электронной почты в формате (xxx@xxx.xx)
    IdPOP31->Password="pass"; // пароль к данному почтовому ящику
    IdPOP31->Host="pop";     // POP3 сервер (pop.mail.ru; pop3.ukr.net)
    IdPOP31->Port=110;   // порт
    IdPOP31->Connect();  // подключаемся
    // если подключение прошло успешно
    NumOfMsgs = IdPOP31->CheckMessages();
    // записываем в NumOfMsgs количество писем
    // выводим сообщения в Мемо
    Memo1->Lines->Add("Подключение прошло успешно!");
    Memo1->Lines->Add("У вас "+IntToStr(NumOfMsgs)+" сообщений");
    IdPOP31->Retrieve(1,IdMessage1);
    Label1->Caption= IdMessage1->From->Text;
    Label2->Caption = Form1->IdMessage1->Recipients->EMailAddresses;
    Form1->Label3->Caption= Form1->IdMessage1->CCList->EMailAddresses;
    Label4->Caption = IdMessage1->Subject;
    Label5->Caption = FormatDateTime("dd mmm yyyy hh:mm:ss", IdMessage1->Date);
    Label6->Caption = IdMessage1->ReceiptRecipient->Text;
    Label7->Caption = IdMessage1->Organization;
    Label8->Cpation= IdMessage1->Body->Text;
    IdPOP31->Disconnect();    // Для отключения
    }
    Не могу получить текст сообщения, ошибка This is a multi-part in Mime format.
    Нужно расшифровать сообщение? Подскажите в чем проблема?
     
  2. XyLigan

    XyLigan Member

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    подскажите как получить прикрепленный файл??
     
  3. XyLigan

    XyLigan Member

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    sax_ol
    знаю, что надо делать через MessagePart пробегать по циклу,а нельзя по подробнее компоненты недавно начал изучать и если можно ответить на предыдущий пост.
     
  4. XyLigan

    XyLigan Member

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    использую stringgrid для отображения темы,от кого,даты. Подскажите как можно отсортировать сообщения по дате и при нажимании в stringgrid на тему или от кого,чтобы в memo отображалось тело сообщения?
     
  5. XyLigan

    XyLigan Member

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    sax_ol
    еще подскажи, как подгружать только новые сообщения,а то у меня при нажатии "получить" беру все письма с сервера.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Написание почтового клиента
  1. wellsun
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    126
  2. vladis222
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    624
  3. smailvolf
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.034
  4. faissullin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.088
  5. IseLL
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    997

Поделиться этой страницей