1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

нарисовать таблицу

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Vasan, 13 окт 2008.

  1. Vasan

    Vasan Гость

    Репутация:
    0
    Суть проблемы такая. Необходимо нарисовать таблицу в окошке IE, в ячейки которой будут заноситься данные. Столбцы и строки этой таблицы можно было растягивать между собой, сдвигать ну и т.д. Беда в одном - медленно рисует. Может есть другой способ?
     
  2. Vasan

    Vasan Гость

    Репутация:
    0
    Создаю элемент div.
    Рисую прямоугольники из линий, линии по точкам. Всё это дело в цикле. Или я что-то не то делаю?
     
  3. Vasan

    Vasan Гость

    Репутация:
    0
    А разве можно будет ячейки <table> растягивать и сужать, двигать например?
    Попробую поэксперементировать над этим... Пасибо.
     
  4. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    exjs и аналоги.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей