Нашел вот одну статейку

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем vital, 9 дек 2006.

  1. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    сосбно сама статья в приложенном файле. Только я считаю что это бред? местами интересноые вещи пишут..
    пс.
    самое обидное(прикольное) что бедные юзеры в это верят..
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Хи хи :( Посмешило .. старая шутка конечно ;)

    Вот что скрвается за этим злобным GUID :)

    Код (Text):
    [
    uuid(00000023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4),
    dual,
    nonextensible
    ]
    dispinterface Error {
    properties:
    methods:
    [id(0x60020000), propget, helpcontext(0x001012b3)]
    long Number();
    [id(0x60020001), propget, helpcontext(0x001012b0)]
    BSTR Source();
    [id(00000000), propget, helpcontext(0x001012ae)]
    BSTR Description();
    [id(0x60020003), propget, hidden, helpcontext(0x001012af)]
    BSTR HelpFile();
    [id(0x60020004), propget, hidden, helpcontext(0x001012af)]
    long HelpContext();
    };
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    забавное конечно название dispinterface'a, специально что бы одни идиоты делали такими других..
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Да это заведует выводом ошибок в винде от приложений..
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей