1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Наследник от TDBLookupComboboxEh

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем v1000, 27 ноя 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. v1000

    v1000 Гость

    Репутация:
    0
    Пытаюсь создать компонент наследник от TDBLookupComboboxEh
    через Component->New Component
    Ancestor type : TDBLookupComboboxEh [DBLookupEh]
    ClassName : TDBLookupComboboxEh1
    Unit name : C:\Program Files\Borland\Delphi7\Ext\DBLookupComboboxEh1.pas
    Search path : $(DELPHI)\Lib;$(DELPHI)\Bin;$(DELPHI)\Imports;
    $(DELPHI)\Projects\Bpl;$(DELPHI)\Rave5\Lib;
    $(delphi)\ext\dbselect;C:\Program Files\Borland\Delphi7\Ext\Eh
    Жму Install дельфа выдает:

    Cannot load package "ehlib70"
    it contains unit "DbUtilsEh" which is also contained in package "EhLib"

    стоит Ehlib 2.5

    Где копать понять не могу
    Один раз удалось такое сделать
    но система переставлялась теперь по новой надо
    а как делал хоть убей не помню :)

    Помогите кто чем может , пожалуйста
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    v1000
    А сама EhLib присобачена к Делфям.
    Environment Options -> Library-> Library path?
    и еще
    Component -> Packages...
     
  3. v1000

    v1000 Гость

    Репутация:
    0
    Конечно присобачена
    И путь в Environment Options -> Library-> Library path прописан
    И в Component -> Install Packages все прописано
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    v1000
    Хмм. Вот я поставил себе EhLIB. Создал компонент на основе TDBLookupComboboxEh. Вроде никаких ошибок. Delphi 7.
     
  5. v1000

    v1000 Гость

    Репутация:
    0
    Всем спасибо вроде как получилось
    В свойствах dclusr.dpk стояло explicit rebuild
    Поставил rebuild as needed
     
Загрузка...
Похожие Темы - Наследник от TDBLookupComboboxEh
  1. Мария Смирнова
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    43
  2. flowtrading
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    41
  3. Joyte007
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    45
  4. Алена Марина
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    44
  5. Мария Смирнова
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    17
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей