1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Настройка для нового сотрудника

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем k85, 7 окт 2015.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Не могу найти , где можно добавить перечень баз, которые сразу при установке нового клиента Lotus, будут добавляться пользователю
    Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность? Смотрю в полисах, что-то не вижу такого
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.221
    Симпатии:
    312
    а оно там есть ;)
     
  3. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    @lmike, Desktop Settings правильно ж ищу?
    как-то странно, но раз 10 все закладки пересматриваю... не вижу
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.221
    Симпатии:
    312
    Вкладка Applications
     
  5. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    просто добавить в bookmarks to merge with users' bookmarks:
    Настройка для нового сотрудника
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.221
    Симпатии:
    312
    если это вопрос - просто добавить в new replicas ссылку на БД
     
  7. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    еще возник вопрос :
    необходимо по-умолчанию добавить сразу несколько коннектов к серверам новому сотруднику.
    правильно понимаю, что в Desktop Settings на вкладке Dial-up Connections необходимо добавить перечень серверов
    пробую добавить Server Names: <название сервера>, а где добавить Destination server address ?
    не дает сохранить, так как требует внести Phone Number
     
  8. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    14
    Я делал рассылкой письма с кнопкой
     
Загрузка...
Похожие Темы - Настройка для нового
  1. rasim270490
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    953
  2. lensu1
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.712
  3. Frost
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    334
  4. Տօօօօշ
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    158
  5. Zdorovtseva
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    117

Поделиться этой страницей