Настройка выбора документов

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем gmp11, 15 ноя 2007.

  1. gmp11

    gmp11 Гость

    Есть агент, который просматривает документы, и выводит из них данные в таблицу. Всё вроди бы хорошо, еслибы не одно обстоятельство. Документы находятся в разных папках, а агент их просматривает по моменту создания, т. е. получается что во внешней таблице документы из одной папки находятся в разных местах. Как бы решить такую вот задачу?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: gmp11
    Отcортировать нельзя?
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: gmp11
    так агент что чешит по какойто канкретной папке... чтото непонял ...
     
  4. gmp11

    gmp11 Гость

    Агент чешит по папке ХХХ, которая содержит папки YYY и ZZZ, мне надо чтоб он сначала вывел данные из YYY а патом из ZZZ. А он выводит данные в том порядке, в каком документы заносились в эти папки, ну и конечно же документы заносились то в одну папку, то в другую. Ну вот он и вытаскивает данные не в том порядке, а точнее в полном беспорядке

    Или можно представить дело так. У меня документы отсортированны по фамилии, вот я и хочу чтоб у меня данные выводились в томже порядке, а не в том порядке когда я этот документ создал
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: gmp11
    Тока вручную сортировать .
    Можно создавать свой класс и сортировать даные
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-gmp11+15:11:2007, 14:10 -->
    <span class="vbquote">(gmp11 @ 15:11:2007, 14:10 )</span><!--QuoteEBegin-->Агент чешит по папке ХХХ, которая содержит папки YYY и ZZZ
    [snapback]85842" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Это как?

    <!--QuoteBegin-gmp11+15:11:2007, 14:10 -->
    <span class="vbquote">(gmp11 @ 15:11:2007, 14:10 )</span><!--QuoteEBegin-->А он выводит данные в том порядке, в каком документы заносились в эти папки, ну и конечно же документы заносились то в одну папку, то в другую.
    [snapback]85842" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А это как? По-умолчанию сортировка стоит по дате создания.

    Ну и опять вопрос, отсортировать нельзя что ли?
     
  7. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: gmp11
    Создайте третью папку, отсортированную по правильному порядку, кидайте туда документы и выгружайте...
    Действительно, не понятно
    Зайдите в папку YYY, выведите данные, потом в папку ZZZ
     
  8. IsAvailable

    IsAvailable Гость

    Не понятно, как агент получает документы, которые обрабатывает...
    Если по папкам нужно ходить, то GetView можно использовать... И сортировка будет как в указанной папке. И в выходной таблице можно будет разбить документы по принципу "из одной папки"

    /MODERATOR/ Шо, инет лагает?
     
  9. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
  10. IsAvailable

    IsAvailable Гость

    Для: /MODERATOR/
    Спасибо, что почистил! Я сам чуть не ох... очень удивился, когда такой флуд от себя увидел % )))
    Да - инет через проксю, а прокся порой и не прокся, а жесть какая-то... :blink:
     
  11. gmp11

    gmp11 Гость

    Medevic - ты это читал, и что значит отсортировать. Ты их хот с ног на голову отсортируй, агент как читал документы в порядке их поподания в базу, так и читает

    fedotxxl - вот ты и научи меня, как заставить один и тот же агент сначала заити в одну папку, а потом в другую. Или ты мне предлогаеш создать для каждой папки по агенту. Так я тогда постарею пока всех их создам
     
  12. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-gmp11+16:11:2007, 08:17 -->
    <span class="vbquote">(gmp11 @ 16:11:2007, 08:17 )</span><!--QuoteEBegin-->ты это читал, и что значит отсортировать. Ты их хот с ног на голову отсортируй, агент как читал документы в порядке их поподания в базу, так и читает
    [snapback]85971" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я предлагаю не папки сортировать, а данные перед выводом во "внешнюю таблицу".

    <!--QuoteBegin-gmp11+16:11:2007, 08:17 -->
    <span class="vbquote">(gmp11 @ 16:11:2007, 08:17 )</span><!--QuoteEBegin-->вот ты и научи меня, как заставить один и тот же агент сначала заити в одну папку, а потом в другую. Или ты мне предлогаеш создать для каждой папки по агенту. Так я тогда постарею пока всех их создам
    [snapback]85971" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Можно, конечно, для каждой папки по агенту сделать. :)
    А можно сделать обычный скриптовый агент. Сначала получаешь одну папку: Set view = db.GetView("..."). Получаешь в ней все документы: Set vc = view.AllEntries. Обрабатываешь. Потом так же вторую. И так, пока все папки не кончатся. :)
     
  13. gmp11

    gmp11 Гость

    отсортировал я данные, и скрипт заставил бегать только по одной папке, а он всёравно выводит данные в таблицу не в порядке сортировки. Ну а по поводу Set view = db.GetView я подумаю, хотя пока и не представляю как это работает. Да и не view у меня, а Folder
     
  14. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-gmp11+16:11:2007, 09:48 -->
    <span class="vbquote">(gmp11 @ 16:11:2007, 09:48 )</span><!--QuoteEBegin-->отсортировал я данные, и скрипт заставил бегать только по одной папке, а он всёравно выводит данные в таблицу не в порядке сортировки.
    [snapback]85989" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Значит не так отсортировал.

    <!--QuoteBegin-gmp11+16:11:2007, 09:48 -->
    <span class="vbquote">(gmp11 @ 16:11:2007, 09:48 )</span><!--QuoteEBegin-->Да и не view у меня, а Folder
    [snapback]85989" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Разницы нет.
     
  15. IsAvailable

    IsAvailable Гость

    <!--QuoteBegin-gmp11+16:11:2007, 09:48 -->
    <span class="vbquote">(gmp11 @ 16:11:2007, 09:48 )</span><!--QuoteEBegin-->Да и не view у меня, а Folder
    [snapback]85989" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Из хэлпа по этому методу:
    Finds a view or folder in a database, given the name or alias of the view or folder.

    Для: gmp11
    А как сам процесс "пробегания" по папке происходит? Если брать GetFirstDocument, а потом с помощью GetNextDocument, то обрабатываться должно в том порядке, в каком доки в фолдэре лежат
     
  16. Sandr

    Sandr Гость

    а сортировать не проблема вообще... Бегать по коллекции, находить нужный док в порядке приоритета(как нужно сортировать), добавить док в другую коллекцию, а из текущей удалить и так пока все документы не переберутся(пока коллекция не станет пустой)...
     
  17. gmp11

    gmp11 Гость

    Огромное спасибо, этот метод всё делает как надо. А я использовал GetNthDocument(i)
     
  18. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-gmp11+16:11:2007, 11:58 -->
    <span class="vbquote">(gmp11 @ 16:11:2007, 11:58 )</span><!--QuoteEBegin-->А я использовал GetNthDocument(i)
    [snapback]86042" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А вот не стои тэтого делать, юзайте GetFirst|NextDocument
     
  19. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Morpheus+16:11:2007, 13:02 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 16:11:2007, 13:02 )</span><!--QuoteEBegin-->А вот не стои тэтого делать, юзайте GetFirst|NextDocument
    [snapback]86046" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Так он так и делает теперь. :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Настройка выбора документов
  1. anna
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    400
  2. savl
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    345
  3. ivan12387123
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    173
  4. k85
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    862
  5. anna
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    737

Поделиться этой страницей