Натолкните на мысль с помощью чего это реализовано

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Gor, 4 мар 2009.

  1. Gor

    Gor Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июн 2005
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    2
    Всем доброго времени суток.

    Столкнулся вот с таким интересным календарём под WEB.

    test1.gif

    Наталкните на мысль как такое возможно реализовать? С помощью каких компонентов? Form? Calendar View? У кого какие идеи?

    т.е. это по сути дела календарь в котором можно создавать события по клику на любую клетку с днём нгедели по своей форме и растягивать их на сколько угодно дней, т.е. с визуальным индикатором

    Ну по всему виду календарное представление... Но если открыть стандартное календарное представление под WEB то картина будет совершенно иная=)
    Непонятно, как это заточено с помощью чего?
     
  2. Murtas

    Murtas Well-Known Member

    Регистрация:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    простейший HTML ... а если с растягиваем - то не совсем ;)
     
  3. Gor

    Gor Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июн 2005
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    2
    Хм...
    Т.е. Расчертить табличку в Html-e на форме с SaveOption=0, сверху поставить Computed Value с датами и стрелками для их переключения - << >>, но то что под столбиками - это же документы...разве нет? А то что по клику на клетку создаётся документ с датой из этой клетки?


    чёта я не совсем понял....
     
  4. Murtas

    Murtas Well-Known Member

    Регистрация:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    по простому здесь не очень то получится ... сам я маловато с лотусом под веб возился и прямо, как сделать это с помощью чего-нибудь лотусного, не скажу.

    на сегодняшний день (после php) я бы без раздумий генерил динамический html-ник, который строил бы мне календарь и показывал там документы в виде строчек, линков и т.п.
     
  5. oshmianski

    oshmianski Гость

    задание тестовое выполняете?
    обычный HTML + CSS. растягивание делается через CSS (position и width).
     
  6. Gor

    Gor Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июн 2005
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    2
    Ага, решил посмотреть.
    А тот я тут календную вьюху стал по частям разбирать и тихо её материть))))
    Спасибо за советы буду копать далее.
     
  7. oshmianski

    oshmianski Гость

    Gor
    В ПМ пишите.
     
  8. San40S

    San40S Well-Known Member

    Регистрация:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Хм... я то не силен в разработке под веб, но с виду похоже на две вьюхи категоризированные :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей