1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Называется Запустил Тюнер

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем makaset, 26 мар 2014.

  1. makaset

    makaset Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    привет всем№ кто нить сталкивался такой проблемой. короче на сервере запустиль тюнер с настройкой по умолчанию. после оканачании агента выяснилось что со всех почтовых баз удалены вручную созданные папки. теперь вопрос как мне на текущую почту копировать папки из бекапа не восстанавливая из резервной копии. что бы почта пользователей работал как раньше. копирования зайет много времени и еще потеряется письма за день
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.188
    Симпатии:
    22
    это он мой запустил - оказался уже 2м который его так запускает не глядя на настройки :(
     
  3. makaset

    makaset Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    спосибо те :(
     
  4. Domino-Designer

    Domino-Designer Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    67
    Антоха Называется Запустил Тюнер

    Пора предупреждения показывать.
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.188
    Симпатии:
    22
    да не, выпущу новую версию, которая будет обходить ПЯ стороной, еще один в это вляпался
     
Загрузка...
Похожие Темы - Называется Запустил Тюнер
  1. WebWare Team
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    518

Поделиться этой страницей