Ncompact

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем nila, 11 май 2009.

  1. nila

    nila Гость

    Извените я поднимала эту тему в программировании.
    Пожалуйста помогите разобратся:
    Ncompact, как я прочитала в документации можно запускать с параметром.
    Какой лучше параметр брать если клиент открыт.
    или обязательно вырубать лотус.
    Так же всегда запрашивает пароль... и бывает говорит что ид занято.

    компакт делаю на все локальные базы.
     
  2. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Какой это пароль запрашивается?
    И где он запускается?
    Локальные для кого?
     
  3. nila

    nila Гость

    Пароль пользовтеля.
    ncompact запускается на локали
    на всех базах в папке data
     
  4. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Если запускаешь ncompact и база заблокирована клиентом, то выходить из клиента надо. Если запускаешь из окошка свойства базы, то можно быть и в клиенте.
     
  5. nila

    nila Гость

    а c каким лучше параметром запускать ncompact ?
     
  6. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей