Ncompact

  • Автор темы nila
  • Дата начала
N

nila

Гость
#1
Извените я поднимала эту тему в программировании.
Пожалуйста помогите разобратся:
Ncompact, как я прочитала в документации можно запускать с параметром.
Какой лучше параметр брать если клиент открыт.
или обязательно вырубать лотус.
Так же всегда запрашивает пароль... и бывает говорит что ид занято.

компакт делаю на все локальные базы.
 

puks

Well-Known Member
Lotus team
03.02.2007
1 971
16
#2
Какой это пароль запрашивается?
И где он запускается?
Локальные для кого?
 

puks

Well-Known Member
Lotus team
03.02.2007
1 971
16
#4
Если запускаешь ncompact и база заблокирована клиентом, то выходить из клиента надо. Если запускаешь из окошка свойства базы, то можно быть и в клиенте.
 
N

nila

Гость
#5
Если запускаешь ncompact и база заблокирована клиентом, то выходить из клиента надо. Если запускаешь из окошка свойства базы, то можно быть и в клиенте.
а c каким лучше параметром запускать ncompact ?