1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Не формирует акт сверки 1С 7.7

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 11 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    здраствуйте.возникла проблема в 1С 7.7.начинаю формировать акты сверки по конкретному контрагенту именно с начала года по август выдает ошибку:ПечДокумент = ПечДокумент + ","+РазделительСтрок+"с/ф получ. № "+СокрЛП(СчетФактура_.НомерДокВходящий)+" от "+СчетФактура_.ДатаДокВходящий;
    {Отчет.АктСверки.Форма.Модуль(208)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НомерДокВходящий)
    если кто знает помогите очнь надо. mellow.gif заранее спасибо.
     
  2. ech

    ech Гость

    Репутация:
    0
    Попробуйте заменить НомерДокВходящий на НомерДок, так же и с датой поступить
     
  3. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Есть подозрение, что документ "СчетФактураПолученный" изготовлен на основании "АвансовогоОтчета", в котором нет реквизитов "НомерДокВходящий" и "ДатаДокВходящий".
    Версия программы (если речь о бухгалтерии), похоже, древняя (указать ее, кстати, нелишне), видимо в ней нет проверки на вид документа перед формирование печатной строки

    Это поможет наверняка, но все же полумера

    исмоил
    PS. И если свои вопросы пихать в разные темы - это вряд ли поможет быстрее
     
  4. Гость

    Репутация:
    0
    спасибо попробую.
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    а как правильно поменять? просто я не давно начал изучать 1С до этого не сталкивался.если не трудно можете подро описать процесс или ссылку
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Даю ссылку: ЖКК - Желто-Красные Книги: "Администрирование и конфигурирование", "Описание встроенного языка"; сайты mista.ru и firststeps.ru
    Документации просто МОРЕ.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей