Не грузится рег. отчетность

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Спартак, 5 апр 2010.

  1. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток!
    проблема такая: есть терминальный сервер win 2003. на нем крутится 1С 7.7 (27 платформа). сегодня попробовал поставить отчетность - все повисло на черном досовском экране. ладно... беру те же базы, кидаю их на машину с ХП, ставлю там отчетность и переношу базы на сервер. Но и после этого я там отчетности не увидел :)

    кто знает, в чем может быть проблема??
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    кнопку "Обновить" пробовал ?
     
  3. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    уже по-всякому пробовал. не видит он отчетности и все...

    Добавлено: на самом деле меня больше интересует, что могло случиться с сервером, что 1С-ка перестала загружать отчетность... да, мне говорили, что такое бывает, но никто так и не понял, почему это происходит. а мне вот интересно )))
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    a физически папка Rp10q1.grp лежит ?
     
  5. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    ага :) вот уже сам сижу и смеюсь, что вроде чудес не бывает :)
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Название путей баз латиницей и без пробелов попробуй сделать.
     
  7. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    Путь к папке с временными файлами сделай короткий типа C:\Темр
     
  8. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    да нет... когда я под ХП загружаю отчетность - она нормально грузится и все отображается, но потом, когда переношу папки с базами на сервер (путь c:\bases) - ничего не видно
     
  9. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    да нет... когда я под ХП загружаю отчетность - она нормально грузится и все отображается, но потом, когда переношу папки с базами на сервер (путь c:\bases) - ничего не видно
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей