не могу исправит ошибку

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Jeronymo, 9 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeronymo

    Jeronymo Гость

    #include <stdio.h>
    #include <tchar.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <locale.h>
    #include <string.h>

    //Стуктура времени

    //Основная структура списка
    struct bus
    {
    unsigned int id;//Идентификатор элемента
    unsigned int next;//Идентификатор следующего элемента
    unsigned int number;//Номер автобуса
    unsigned int Notrack[20];//Станция назначения
    char nam[15]; // Имя водителя
    char fam[20]; // Фамилия водителя
    };

    bus * buss;//Список
    unsigned int num_buss;//Кол-во элементов списка

    //Процедура ввода данных
    void InputData()
    {
    int result;
    unsigned int num;

    //Запрашиваем кол-во автобусов
    //Далее используем подобные циклы для возращения к вводу при некорректных данных
    do
    {
    printf("\nВведите количество автобусов:");
    result=scanf("%u",&num);


    }

    //Цикл ввода автобусов

    {

    //динамически меняем размер списка при добавлении нового элемента
    buss=(bus*)realloc(buss,(num_buss+1)*sizeof(bus)+1);
    if(buss!=NULL)
    {
    //присваеваем идентификатор элементу
    buss[num_buss].id=num_buss;
    //связываем список
    if(num_buss)buss[(num_buss-1)].next=buss[num_buss].id;

    //увеличиваем количество записей
    num_buss++;

    //ввод номера автобуса
    //зацикливаем если некорректный ввод
    do
    {
    printf("\nВведите номер автобуса:");
    result=scanf("%u",&buss[(num_buss-1)].number);
    if(!result){printf("\nНеверный номер!\n");fflush(stdin);}
    }while(!result);

    //ввод номере маршрута
    printf("Введите номер маршрута:");
    scanf("%u",&buss[(num_buss-1)].Notrack);



    }
    num--;
    }
    }

    //Процедура вывода всех элементов списка
    void ListAll()
    {
    //если кол-во элементов - 0 - выводим сообщение
    if(!num_buss){printf("\nСписок пуст!\n");}
    else
    {
    unsigned int num=0;
    //иначе - вывод списка в цикле
    while(num<num_buss)
    {
    printf("\nАвтобус %u Номер маршрута %u. Имя водителя %s: Фамилия водителя %s:%u\n",buss[num].number,buss[num].Notrack,buss[num].nam,buss[num].fam);
    num++;
    }
    }
    }

    //Процедура вывода информации о Автобусе
    void busInfo()
    {
    unsigned int num_tr,num;
    int result;
    do
    {
    printf("\nВведите номер автобуса:");
    result=scanf("%u",&num_tr);
    if(!result){printf("\nНеверный номер!\n");fflush(stdin);}
    }while(!result);

    num=0;

    //пробегаем в цикле по всем элементам списка
    while(num<num_buss)
    {
    //если номер автобуса соответтвует введенному - выводим запись
    if(buss[num].number==num_tr)
    {
    printf("\nНомер маршрута:%u. Номер автобуса:%u:%u\n",buss[num].Notrack,buss[num].number);
    break;
    }
    num++;
    }
    }


    //Точка входа
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
    //пишем по-русски
    setlocale(LC_ALL, "Russian");

    //инициализация списка
    //получаем указатель на пустой список
    num_buss=0;
    buss=(bus*)malloc(1);
    if(buss!=NULL)
    {

    unsigned int mItem=0;

    //Меню действий
    while(1)
    {

    fflush(stdin);
    printf("\nИнформационная система автовокзала\n\n");
    printf("1.Ввод данных\n");
    printf("2.Вывод всего списка\n");
    printf("3.Вывод информации об Автобусе\n");
    printf("4.Выход\n");
    printf(">");
    scanf("%u",&mItem);

    if(mItem && mItem<5)
    {
    if(mItem==4)break;//4-выход
    switch(mItem)
    {
    case 1:InputData();break;
    case 2:ListAll();break;
    case 3:busInfo();break;
    }
    }
    printf("\n------------------------------------\n");
    }
    //Освобождаем память списка
    if(buss!=NULL)free(buss);
    }
    return 0;
    }

    В этом месте выдает ошибку
    printf("\nВведите количество автобусов:");
    result=scanf("%u",&num);


    }

    //Цикл ввода автобусов

    {
    синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{"
    синтаксическая ошибка: {
     
  2. mastiff

    mastiff Гость

    это весь код?
    гдето очепятался прсото наверняка..
    еще там ду без вайла...
    так задумано?
     
  3. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей