Не могу понять

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем SeverBap, 3 мар 2009.

  1. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Проблема: Установил 1С 8.0, решил установить типовую конфигурацию - пишит ошибка иницилизации (долго ковырялся плюнул снес 8.0). Поставил 8.1, поставил типовую нормально - счас посмотрим, нет ее в списке (лезу добавить пишит не соответсвует). Все конфигурации ставил как надо соответсвенно для 8.0 только 8.0 и соответсвенно. Все конфигурации ставил с дисков ИТС. Платформу нашел там же, использовал правда эмулятор ключа (вообщем пока ломал но буду брать лицензию), да вот еще компьютер с доменом от сервака 2007...
    что может быть не так????
    :blink:
     
  2. b00tch

    b00tch Гость

    попробуй шаблон при установке типовой не в Program Files запихивать...
     
  3. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Бесполезно, может весь косяк в эмуляторе?????
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    А разве на диске ИТС для восьмерки полноценные конфы живут? По-моему там тока апдейты к существующим типовым конфам. Так что эмулятор тут врядли причем. У тя есть типовая к примеру в базовой поставке? Если да - поставь ее и проверь. Если работает - значит все верно
     
  5. kaa

    kaa Гость

    попробуй темплейты разместить где нибудь по короткому пути
     
  6. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    С темпами бесполезно. На дисках ИТС иногода бывают и полноценные конфигурации - смотреть надо лучше! решил на XP поставить - такая же картина. это что-то с самой платформой (сейчас у меня 8.1.13.37). Файл эмулятора посмотрите может в нем!!!! Посмотреть вложение Emulator_8.0_8.1.rar
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Можно поподробнее? Что когда пишет?
     
  8. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Вообщем при начале инсталяции вылетает окошко: Ошибка инсталяции. Иногда ставится но видно ее в шаблонах и в самом списке пишит такая система зарегестрирована (что-то в этом роде я не помню так как редко так бывало). Я думаю какие-то глюки с виндой а снести нельзя .... ... Виста .... - так что мне делать то?
     
  9. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    UAC отрубить, или ткнуть правой клавишей и выбрать запустить от имени администратора.
     
  10. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    puh14 права админа и так - сейчас попробую UAC!!!

    Все реально - работает!!!
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В Висте и под правами админа надо запускать от имени администратора)
     
  12. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Без отключения UAC - это не панацея!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей