не могу разобраться с ошибками!

  • Автор темы Mihail777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mihail777

Гость
#1
Добрый всем день! В общем вот в чём дело:
Пришёл работать в организацию, только универ закончил. Тут был програмер который делал для них прогу, они на неё сейчас работают.
Я с должен её доробатывать но я даже не могу заставить его исходники откомпелироваться. вылазиют ошибки. С частью я разобрался, нужно было добавить библиотеки rxlib и fastreport. Что дальше ума не приложу.

Вот скриншоты ошибок:
 

Вложения

  • 225.8 КБ Просмотры: 147
  • 158.8 КБ Просмотры: 116
  • 69.3 КБ Просмотры: 97
M

Mihail777

Гость
#2
Ещё одна деталь. Сохранился ком на котором тот програмер работал. Я всю папку борланд перенёс себе и всё равно те же самые ошибки. Но там всё нормально компилируется.

Возможно что прога не идёт из за того что у меня ХР а там НТ2000 ?

да доков и прям нормальных нет ни на прогу ни на базу....
 
M

Maniacosaur

Гость
#3
Ну ты еще тогда бы все bpl файлы перенес из windows\system32. Хотя стоит отметить -- странный способ установить дельфи.
 
M

Mihail777

Гость
#4
Просто у меня это первый опыт такой работы вот и туплю...

Ещё библиотеки где нибудь пропысываются?
 
R

romka

Гость
#5
А какие компоненты доступа к базе данных используются в этой программе. На первом эскизе я не увидел ни одного. Хотя, вполне возможно, что они создаются динамически. Может быть у тебя эти компоненты не установлены, вот Delphi и ругается.
 
M

Mihail777

Гость
#6
Вообще по идеи используются rxLib и fast report.
Но возможно тот програмер и ещё что то добавлял.. говорит что не припомнит.
Если это поможет вот кусок кода с модулями

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
ComCtrls, Grids, Outline,inifiles, DBGrids, RXDBCtrl, StdCtrls, Mask,
ToolEdit, RxLookup, Buttons, ExtCtrls,db, FR_DSet, FR_DBSet, FR_Class,
Menus, FR_Desgn, FR_BarC,variants;

type
Twork = class(TForm)
pc: TPageControl;
TabSheet1: TTabSheet;
TabSheet2: TTabSheet;
TabSheet3: TTabSheet;
TabSheet4: TTabSheet;
TabSheet5: TTabSheet;
TabSheet6: TTabSheet;
dbg_counters: TRxDBGrid;

и так далее....
 
B

Barmutik

Гость
#7
Судя по тому что есть компоненты связанные с базами данных .. значит программа явно работает с базами данных..

А Вы у себя установили RX and FastReport ? Да и видно что Вы используете D7 .. а для него RX а для него входят в пакет Jedi...

А т что компонента нет .. так надо смотреть какой еласс компонента .. и потом уже исходя их этого искать в каком наборе он есть и его ставить...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.