1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

не могу вкурить в чём дело

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем Elvis, 20 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elvis

    Elvis Гость

    Репутация:
    0
    Есть проект (На ИБ 6.0) работает идеально, но надо переделать на ИБ 5.5
    При записи выскакивает ошибка:
    isc_encode_sql_date is an Interbase 6.0 function. Please upgrade to Interbase 6.0 to use this functionality
    Подскажите что это за функция такая зловредная и откуда эта гнида знает что она от ИБ 6.0
    Заранее благодарен!
     
  2. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    Мало информации, на каком (каких) запросах выбивает. Соединяешся с сервером как ?
     
  3. Sir Alex

    Sir Alex Гость

    Репутация:
    0
    Возможно у вас gds32.dll осталась от IB6.0, а сервер стал IB5.5, соотвественно некоторые функции в более новой gds32 не будут работать со старым сервером.
    Решение, попробуйте использовать gds32.dll от ib5.5
     
Загрузка...
Похожие Темы - не могу вкурить
  1. Tayrus
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    96
  2. Djon253
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    145
  3. Mister robot
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    219
  4. Lustrator
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    223
  5. marraty
    Ответов:
    56
    Просмотров:
    860
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей