1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Не открывается форма Т-2

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем EvaLotta, 26 окт 2006.

  1. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    В конфигурации ЗиК при просмотре сотрудника в справочнике Сотрудники при нажатии на кнопку Ввод данных - Форма Т-2 не открывается форма Т-2 (не формируется) при выборе любого сотрудника.
    В чем может быть дело?????
     
  2. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
  3. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    Можно поподробнее...плиз...
     
  4. 77dpi

    77dpi Гость

    Репутация:
    0
    Это 8 ка или 77 ?
    по 77:Не знаю что такое т-2, у меня были подобные фокусы когда конфигурация регулярно обновлялась, а про платформу я как-то забыл. Релиз плтформы 25 ?
     
  5. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    7.7
    25-я платформа
    может и правда дело в обновлении
    форма т-2 - это форма с данными о сотруднике, необходимая работнику по кадрам
     
  6. 77dpi

    77dpi Гость

    Репутация:
    0
    под 25 все должно работать, а права у пользователя не обрезаны ?
     
  7. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    права полные
     
  8. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    В конфигураторе посмотрела, све вроде имеется и форма и ссылки на кнопке, но Не открывается...
     
  9. 77dpi

    77dpi Гость

    Репутация:
    0
    тогда копать отладчиком, наверное будет быстрее.
     
  10. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    я в программировании 1с пока что профан...
    мне бы что нить более пользовательское...

    я в программировании 1с пока что профан...
    мне бы что нить более пользовательское...
     
  11. 77dpi

    77dpi Гость

    Репутация:
    0
    там нет ничего сложного
    1. закрыть все
    2. запустить отладчик
    3. открыть модуль формы справочника(наверное формасписка) с этой кнопкой(в конфиг. посмотреть какая процудура по кнопке запускается)
    4. найти эту процедуру и на первой строке установить точку останова(см. меню).
    5. запустить из меню дебагера "сервис" собственно 1С и запустить эту т-2
    6. дебагер сам активируется и далее просто пошагово выполнять программу (меню или f8 по-моему)
    посмотреть на какой строке она вылетит.
     
  12. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    если ставлю точку останова в начало процедуры, не успеваю даже нажать т-2, при нажатии на кнопку Вод данных должен открыться список где можно выбрать Форма Т-2, но он не успевает открываться
     
  13. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    Разобралась в чем дело
    В коде программы нашла ремарку о том, что елси на работника не заведен Приказ о приеме на работу, то форма т-2 открываться не будет!
     
  14. 77dpi

    77dpi Гость

    Репутация:
    0
    т.е. нужно знать прежде всего матчасть! (зато поработала с отладчиком)
     
  15. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Репутация:
    0
    ага ))
    спасибо
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей