не отображается картинка

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем sstyle, 31 янв 2008.

  1. sstyle

    sstyle Гость

    Есть такая штука, карта метро и просто список, по идее когда на карте нажимашь на станцию она в список добавляется, на локальном компе все супер, на хостинге карта не отображается (именно в IE, и скорее всего раньше 7 версии), а если просто путь к ней написать то все ок.
    тут скрипт www.daycome.ru/flat.php там где карта пусто, а когда на любую станцию ниже дважды кликнешь, то карта появляется, не могу понять где баг. помогите плиз, очень срочно надо
     
  2. Vovochka

    Vovochka Гость

    Чего-то я встретил лишь проблемы с Js . но не с картинками.
     
  3. sstyle

    sstyle Гость

    Для: Vovochka
    подскажи пожалуйста как их решить
     
  4. Rjkz

    Rjkz Гость

    а у меня все работает нармально на карту нажимаю на станции метро она добовляеться в список, а что не работает именно? у меня вроде всё работает :) а как должно ?
     
  5. Vovochka

    Vovochka Гость

    Для: Rjkz, sstyle
    Использовать надо не один лишь IE (Зло!)
    Для: sstyle
    Познакомься с firebug. Одно из лучших расширений для FF.
    Кстати. опера тоже разродилась чем-то подобным. но я не смотрел.
    http://codeby.net/forum/threads/18979.html
     
  6. sstyle

    sstyle Гость

    нашел где баг, но как решить не знаю:

    есть такой кусок из верстки:

    <div style="position:relative; top: -151px; margin-bottom: -151px;">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><img class="title_img" src="/i/title_flat.png" height="25" /></td>
    <td><div align="right" style="margin:9px 9px 0 0"><img src="/i/uzor_center.gif" width="92" height="80" /></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" id="main_txt">

    <map name="map">
    .....
    </map>
    <input type="button" value="ИСКАТЬ" onclick="fsubmit();">
    <div id=metromap name=metromap style="height: 680px; position: relative; z-index:4;">
    <img usemap="#map" src="/i/metromap.gif" border=0>
    </div>

    если удалить из верстки строку выделенную жирным, то карта метро показывается, если нет, то не показывается, как быть?

    ==========
    p/s/ сайт не только для меня, а есть юзеры с ослом, надо чтобы у всех работало
     
  7. Vovochka

    Vovochka Гость

    Баг джаваскрипта:
    a = document.all;
     
  8. sstyle

    sstyle Гость

    и как исправить?
     
  9. Vovochka

    Vovochka Гость

    Код (Text):
    function getElement (id) {
    if (document.getElementById) return document.getElementById(id);
    if (document.all) return document.all[id];
    }
    Практически все браузеры используют document.getElementById
     
  10. Sandr

    Sandr Гость

    Кхе-кхе, document.all ничем не хуже...и тоже везде работает... не вижу причин чем-то выделять document.getElementById, хотя и сам пользуюсь тока getElementById - но это уже вкусы и предпочтения каждого... :)
     
  11. Vovochka

    Vovochka Гость

    <!--QuoteBegin-sax_ol+5:02:2008, 17:33 -->
    <span class="vbquote">(sax_ol @ 5:02:2008, 17:33 )</span><!--QuoteEBegin-->посмотрите к примеру в FF ...
    [snapback]96660" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    +1, Присоединяюсь.
     
  12. Sandr

    Sandr Гость

    в последних FF document.all поддерживается
     
  13. Sandr

    Sandr Гость

    хм.. и вправду не пашет.. сори тогда - меня тоже ввели в заблуждения, а я поверил :).
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей