не отображается картинка

  • Автор темы sstyle
  • Дата начала
S

sstyle

Гость
#1
Есть такая штука, карта метро и просто список, по идее когда на карте нажимашь на станцию она в список добавляется, на локальном компе все супер, на хостинге карта не отображается (именно в IE, и скорее всего раньше 7 версии), а если просто путь к ней написать то все ок.
тут скрипт www.daycome.ru/flat.php там где карта пусто, а когда на любую станцию ниже дважды кликнешь, то карта появляется, не могу понять где баг. помогите плиз, очень срочно надо
 
V

Vovochka

Гость
#2
Чего-то я встретил лишь проблемы с Js . но не с картинками.
 
S

sstyle

Гость
#3
Для: Vovochka
подскажи пожалуйста как их решить
 
R

Rjkz

Гость
#4
а у меня все работает нармально на карту нажимаю на станции метро она добовляеться в список, а что не работает именно? у меня вроде всё работает :) а как должно ?
 
V

Vovochka

Гость
#5
Для: Rjkz, sstyle
Использовать надо не один лишь IE (Зло!)
Для: sstyle
Познакомься с firebug. Одно из лучших расширений для FF.
Кстати. опера тоже разродилась чем-то подобным. но я не смотрел.
http://codeby.net/forum/threads/18979.html
 
S

sstyle

Гость
#6
нашел где баг, но как решить не знаю:

есть такой кусок из верстки:

<div style="position:relative; top: -151px; margin-bottom: -151px;">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img class="title_img" src="/i/title_flat.png" height="25" /></td>
<td><div align="right" style="margin:9px 9px 0 0"><img src="/i/uzor_center.gif" width="92" height="80" /></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" id="main_txt">

<map name="map">
.....
</map>
<input type="button" value="ИСКАТЬ" onclick="fsubmit();">
<div id=metromap name=metromap style="height: 680px; position: relative; z-index:4;">
<img usemap="#map" src="/i/metromap.gif" border=0>
</div>

если удалить из верстки строку выделенную жирным, то карта метро показывается, если нет, то не показывается, как быть?

==========
p/s/ сайт не только для меня, а есть юзеры с ослом, надо чтобы у всех работало
 
V

Vovochka

Гость
#9
Код:
function getElement (id) {
if (document.getElementById) return document.getElementById(id);
if (document.all) return document.all[id];
}
Практически все браузеры используют document.getElementById
 
S

Sandr

Гость
#10
Код:
function getElement (id) {
if (document.getElementById) return document.getElementById(id);
if (document.all) return document.all[id];
}
Практически все браузеры используют document.getElementById
Кхе-кхе, document.all ничем не хуже...и тоже везде работает... не вижу причин чем-то выделять document.getElementById, хотя и сам пользуюсь тока getElementById - но это уже вкусы и предпочтения каждого... :)
 
V

Vovochka

Гость
#11
<!--QuoteBegin-sax_ol+5:02:2008, 17:33 -->
<span class="vbquote">(sax_ol @ 5:02:2008, 17:33 )</span><!--QuoteEBegin-->посмотрите к примеру в FF ...
[snapback]96660" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

+1, Присоединяюсь.
 
S

Sandr

Гость
#13
хм.. и вправду не пашет.. сори тогда - меня тоже ввели в заблуждения, а я поверил :).