1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Не отображается консоль Domino?

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем NetWood, 2 мар 2010.

  1. NetWood

    NetWood Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    11
    Уж сколько раз пройдено, но.
    7.0.3 после установки сервера не отображается его консоль из под терминальной сессии WIN 2003.
    То бишь он работает, но окошка не видно ;)
    Ставил как полагается. НЕ под терминалом. Пробовал и как сервис и как аппликейшон, так и так. Безрезультатно.

    С пониманием приму показывание на меня пальцем, но поиском тоже ничего не нашел.
    Кто вразумит? Хочу консоль под терминальным клиентом :) !
     
  2. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    16
    А ты логинишься в консоль?
     
  3. NetWood

    NetWood Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    11
    Не понял вопроса.
    Уточняю. Окно консоли domino при заходе на сервер напрямую видно, а под терминалом нет.
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    боян
    в ярлыке пишем ключ %SystemRoot%\system32\mstsc.exe /admin
     
  5. NetWood

    NetWood Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    11
    На то он и боян. Премного благодарен!
     
  6. Znake

    Znake Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Или %SystemRoot%\system32\mstsc.exe /console в зависимости от версии
     
  7. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    0
    народ а просто набрать mstsc /admin mstsc /console - в run ????

    +
    mstsc /console ето когда ктото уже есть в рдп и ему надобно из етого рдп попасить на сервак домино
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей