Не отображаются документы в представлении

  • Автор темы oshmianski
  • Дата начала
O

oshmianski

#1
Доброго времени.

1. Создаю документ под пользователем А, сохраняю.
2. Открываю представление В - документ не виден (под пользователем А).
3. Под админом захожу в дизайн представления, пересохраняю его.
4. Пользователь А жмет F9 и уже видит только что созданный и ранее "невидимый" документ в представлении В.

Полтергейст или пора в отпуск?
 

Kee_Keekkenen

Well-known member
05.09.2006
639
4
#2
может после сохранения документа следует обновить представление ..
 
O

oshmianski

#3
Для: Kee_Keekkenen
F9 жму - документ не появляется
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#4
Формула отбора какая?
Также была фигня, когда у меня в имя поля попала русская буква "С" вместо латинской "C". Заметить было сложно. Но приводило к тому, что когда пользователь создает документ, то значение в столбце не отображалось. Если я(дизайнер) создаю, то всё нормально. Также стоило мне нажать shift-F9 (т.е. перестроить представление), то значения сразу появлялись. Долго голову ломал в чем проблема. :(
 
O

oshmianski

#5
Для: Medevic
в формуле отбора имен нет. русские буквы ща проверяю.

Для: Medevic
русских букв в именах полей тоже нет. проблема была замечена только сегодня. ранее все нормально работало. в представлении видимость доков ограничивается читательскими полями.
 
O

oshmianski

#6
У меня такое чувство, что Don't show empty categories криво работает. Сталкивался кто-нить?
 
O

oshmianski

#7
переделал на Show single category.
тем не менее, вопрос остается открытым.

зы: точу ножи на индусов, уж очень много я сегодня себе крови попортил :(
 
R

Ronchik

#8
Для: oshmianski
судя по всему вид не апдейтиться
 
G

Guest

#9
Бывает Лотус ингода чудит... Представление не пробовали новое создать?
 
O

oshmianski

#10
Для: Ерюков Алексей
Пробовал. Пока в представлении было немного доков, все было ок, после 600 пошло наперекосяк.