Не отображаются рисунки

pbnoob

Well-known member
25.08.2006
135
0
#1
Доброго всего и всем :)

Поясните плз, почему картинки вставленные в лотус клиенте из буфера!! (НЕ атачменты!!!)
не отображаются ни коем образом под вебом и выдают такую ошибку.

Error 500
HTTP Web Server: Corrupt Data Exception

Подскажите плз как это обойти или хотя бы поясните почему не работает.

Заранее спасибо!!!

PS работаю в 5 версии
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
я под вэб не очень.... но

а если картинку в дизайнере в форму влепить ? отображаеться?
 
R

root

#3
Для: Noob
у меня отображаеться www.zigmund.org твой аватор, только что скопировал с форума и вставил
 

pbnoob

Well-known member
25.08.2006
135
0
#4
<!--QuoteBegin-Morpheus+2:11:2006, 18:00 -->
<span class="vbquote">(Morpheus @ 2:11:2006, 18:00 )</span><!--QuoteEBegin-->а если картинку в дизайнере в форму влепить ? отображаеться?
[snapback]47001" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Тут не это нужно(хотя и отображается).
Сори задачу описал не совсем корректно. Данные(текст и картинки) из буфера
вставляю в рич текстовое поле(редактируемое) в лотусе, и в этом поле под вебом картинки кудато теряются.
Хотя если опять же все просматривать под лотусом, то все на месте.

Еще такая замута. Я содержимое этого поля потом переношу в другое rti поле, но уже не редактируемое.
И после этого начинается такая вот колбасня.

Если все оставить в редактируемом rti, то при просмотре документа под вебом картинки видны,
но стоит войти в режим редактирования и они тут же исчезают вообще!

PS при чем с аттачами нет ни каких проблем. Так что я просто развожу руками..... :rolleyes: