Не Понимаю В Чем Ошибка

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем IvendsI, 10 мар 2014.

  1. IvendsI

    IvendsI Member

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день подскажите в чем ошибка
    object doesn't support this property or method error 438
    вот сылка на скрин http://gfile.ru/a6J0w
    подскажите что не правельно
     

    Вложения:

    • 125.png
      125.png
      Размер файла:
      177,9 КБ
      Просмотров:
      33
  2. alex77755

    alex77755 Well-Known Member

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    Не правельно то, что ты не знаешь ни русского языка, ни VBA!
    И бесик тебе об этом говорит! Но ты же и слушать не хочешь!
    Нет такого свойства у ячейки! Velue
     
  3. kulina

    kulina New Member

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пмогите у меня проблема никак не пойму, вроде, переписал всьо в идеале но не работаэт.
    Вот ссылка на скриншот: http://yadi.sk/d/GSp3gxvhQJBPL
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей