Не пускает в одну из баз более 3ёх пользователей

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Mr.Maddog, 7 июл 2008.

  1. Mr.Maddog

    Mr.Maddog Well-Known Member

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Ну вот собственно всё уже выложенно в самом название темы.Бьюсь уже вторую неделю,у нас в посёлке вообще нет спецов в этой отрасли,думал может дело в колличестве пользователей в лицухе,но в другой же базе прицепленной работают все кто хочет.
     
  2. kaa

    kaa Гость

    а базы одинаковые, в смысле одна допустим бухгалтерия а вторая торговля?
     
  3. Mr.Maddog

    Mr.Maddog Well-Known Member

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Всё одинаково
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    А какую конкретно ошибку выдает?
     
  5. Mr.Maddog

    Mr.Maddog Well-Known Member

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Ошибка доступа к таблице DH2015
     
  6. choks

    choks Гость

    На самом серваке попробуй зайти 4-мя пользователями сразу.

    Опиши более детально , какая система на серваке, какие на клиентских машинах.
     
  7. Mr.Maddog

    Mr.Maddog Well-Known Member

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    НА серваке 2000 сервер,на клиентах ХР
     
  8. choks

    choks Гость

    Пробывал????
     
  9. Mr.Maddog

    Mr.Maddog Well-Known Member

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Пробывал,тоже самое
     
  10. kaa

    kaa Гость

    что за база , торг или бух или зик?
     
  11. Mr.Maddog

    Mr.Maddog Well-Known Member

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
  12. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Если бы не
    я бы скзал, что проблема в количестве одновременно открытых файлов...
     
  13. kaa

    kaa Гость

    Может правда проблема в ОС, попробуй переложить базу на другой комп
     
  14. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Однозначно проблема в ОС. Необходимо ставить серверную операционку.
     
  15. ShadowCoder

    ShadowCoder Гость

    vitfil
    гм.. а 2000 - разве не серверная?

    Ошибка доступа к таблице DH2015
    Я бы заодно проверил через "тестирование и исправление ИБ" в конфигураторе (не забывая сохранить резервную копию)...

    Еще нужно в настройке ОС покопаться - возможно, разрешен одновременный доступ лишь для трех пользователей к конкретному каталогу (есть такое), где хранится база данных для 1С.
     
  16. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Вовсе не обязательно.
     
  17. Mr.Maddog

    Mr.Maddog Well-Known Member

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Не хлопцы,именно 2000 server.И доступ не ограничен.
     
  18. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Если учесть, что чудес не бывает, попробуйте сделать выгрузку этой базы в другой каталог. Может, с правами что-то... Или как вариант, 3-пользовательская лицензия...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Не пускает одну
  1. gURaBA_N
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    148
  2. anna
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    478
  3. VladSh
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    727
  4. cobra77777
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.633
  5. Amfion
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    923

Поделиться этой страницей