1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Не работает Debug

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ruster83, 13 мар 2009.

  1. ruster83

    ruster83 Гость

    Репутация:
    0
    Не понятно почему не работает Debug...Когда активируешь после запуска пустой экран и активны только две кнопки...Stop и Close Debug....Кода вообще никакого не отображаеться...Может знает как можно это исправить...Версия лотуса 8.0 август 2007...Возможно причина этого (я не уверен), в том что сама система начиналась писаться еще на 5 версии лотуса....
     
  2. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    4
    А дизайн не закрыт?
     
  3. Alexander (Criz)

    Alexander (Criz) Гость

    Репутация:
    0
    Сталкивался с таким когда было очень много строк кода в одной функции (или процедуре), например забивался большой масссив...
     
  4. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Подтверждаю, бывает подглючивает.
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    хм... а если при этом нажать F5 (continue) или F8 (step into), что происходит?..
     
Загрузка...
Похожие Темы - Не работает Debug
  1. nerfy
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    160
  2. NetHunteRed
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    52
  3. abdurtim
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    336
  4. ghostphisher
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    965
  5. seoman2
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    336

Поделиться этой страницей