Не работает Doc.send()

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем mike, 15 окт 2005.

  1. mike

    mike Well-Known Member

    Регистрация:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста, подскажите, в чем ошибка:

    В shedule агенте при вызове метода Call doc.Send(True) сервер выдает ошибку:

    Error connecting to server Сервер/Домен: The server is not responding. The server may be down or you may be experiencing network problems. Contact your system administrator if this problem persists

    -сервер, естественно, работает и виден отовсюду

    Причем, при запуске этого же агента вручную (через интерфейс пользователя) все письма прекрасно отсылаются
    ???
     
  2. VZH

    VZH Гость

    <!--QuoteBegin-mike+15:10:2005, 13:21 -->
    <span class="vbquote">(mike @ 15:10:2005, 13:21 )</span><!--QuoteEBegin-->Пожалуйста, подскажите, в чем ошибка:

    В shedule агенте при вызове метода Call doc.Send(True) сервер выдает ошибку:

    Error connecting to server Сервер/Домен: The server is not responding. The server may be down or you may be experiencing network problems. Contact your system administrator if this problem persists

    -сервер, естественно, работает и виден отовсюду

    Причем, при запуске этого же агента вручную (через интерфейс пользователя) все письма прекрасно отсылаются
    ???
    [snapback]25860" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Это наверное пора в FAQ.
    Проверь настройки портов в серверном документе. Скорее всего адрес указанный для сервера с самого сервера не работает или не указан вообще.
     
  3. mike

    mike Well-Known Member

    Регистрация:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-VZH+15:10:2005, 16:39 -->
    <span class="vbquote">(VZH @ 15:10:2005, 16:39 )</span><!--QuoteEBegin-->Это наверное пора в FAQ.
    Проверь настройки портов в серверном документе. Скорее всего адрес указанный для сервера с самого сервера не работает или не указан вообще.
    [snapback]25865" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    порт настроен, сервер реплицируется с другими серверами через инет и передает почту.
    а вот когда пытаешься отправить почту через скрипт - выдает такую ошибку.
    Описание ошибки в доках не нашел :angry:
     
  4. VZH

    VZH Гость

    <!--QuoteBegin-mike+17:10:2005, 15:03 -->
    <span class="vbquote">(mike @ 17:10:2005, 15:03 )</span><!--QuoteEBegin-->порт настроен, сервер реплицируется с другими серверами через инет и передает почту.
    а вот когда пытаешься отправить почту через скрипт - выдает такую ошибку.
    Описание ошибки в доках не нашел :)
    [snapback]25951" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    А я уверен, что порт все таки настроен некорректно.
    Зайди в серверный документ твоего сервера в АК. Закладка Ports - Notes Network Ports - пришли что у тебя на ней. Обрати внимание на Net Address.

    Типа того:

    Port Protocol Notes Network Net Address Enabled
    TCPIP TCP TCPIP Network LServer ENABLED
     
  5. mike

    mike Well-Known Member

    Регистрация:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Port Protocol Notes Network Net Address Enabled
    TCPIP TCP TCPIP Network LServer ENABLED
    [snapback]25976" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    все именно так, в графе Net Adrees указан публичный ip,
    иначе, думаю, его не было бы видно из инет
     
  6. VZH

    VZH Гость

    все именно так, в графе Net Adrees указан публичный ip,
    иначе, думаю, его не было бы видно из инет
    [snapback]25978" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    В этом и заморочка - наверняка публичный IP из внутренней сети не работает. Укажи локальный. или сделай второй порт с локальным адресом.
     
  7. mike

    mike Well-Known Member

    Регистрация:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-VZH+18:10:2005, 10:55 -->
    <span class="vbquote">(VZH @ 18:10:2005, 10:55 )</span><!--QuoteEBegin-->В этом и заморочка - наверняка публичный IP из внутренней сети не работает. Укажи локальный. или сделай второй порт с локальным адресом.
    [snapback]25980" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Владислав! поставил локальный ip- не могу поверить, кажется заработало! :)
    для репликация публичный ip есть в connection документе, поэтому реплики тоже работают.
    Погоняю еще пару суток.
    Большое спасибо!
     
  8. VZH

    VZH Гость

    <!--QuoteBegin-mike+21:10:2005, 13:37 -->
    <span class="vbquote">(mike @ 21:10:2005, 13:37 )</span><!--QuoteEBegin-->Владислав! поставил локальный ip- не могу поверить, кажется заработало! :)
    для репликация публичный ip есть в connection документе, поэтому реплики тоже работают.
    Погоняю еще пару суток.
    Большое спасибо!
    [snapback]26129" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Был рад помочь.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Не работает Doc
  1. gwarlock
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.927
  2. Medevic
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    7.395
  3. Serduko
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    75
  4. Skander47
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    163
  5. Igor webware
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    789

Поделиться этой страницей