1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Не работает документ

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Mashino4ka, 4 фев 2009.

  1. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день. У меня вот такая проблемка. Конфигурация 1с Бухгалтерия 7.7, составляют документ перемещение материалов по складу, распечатывают, всё показывает, проводят, а документ оказывается пуст, т.е в журнале Учёт материалов и готовой продукции показывает суму, документ, обьект, но когда его открц=sdftim документ оказывается пуст, в чем может быть проблемка??А ещё до этого одна не очень опытная женщина, по просьбе начальства поменяла цену на один товар, и закрутила отчет за год, но это был 2005 год, так у них все цифры за тот год слетели, так может в этом проблема??!!!помогите очень нужно!! :)
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    стандартные способы тестирования и исправления базы уже использовала?
    а бэкапов у вас не делается часом для подобных случаев?
     
  3. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Репутация:
    0
    "а бэкапов у вас не делается часом для подобных случаев?" Что это???всмысле выгрузки??если да, то делался от 21 числа, а полетело у них всё 28 и им лень всё обратно восстанавливать!!!а из за чего это могло возникнуть то??
     
  4. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    индексы восстановите
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    вообще-то есть средства бэкапирования (что вы выгрузкой зовете) автоматические. и можно ими каждую ночь пользоваться если база дорога! пробуйте стандартные средства исправления ошибок в администраторе, если не поможет - пускай не леняться!
     
  6. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Репутация:
    0
    Возникла ещё одна проблема, когда я тестирую базу и исправляю базу, база виснет, она у них просто обширная очень, до конца не получается протестировать!!!что делать не понятно!!!
     
  7. krenk

    krenk Гость

    Репутация:
    0
    Это маловероятно... то что белый экран и в диспечере написано "не отвечает" не означает что все висит.... ждите.... если база большая, может не один час провисеть.... рано или поздно все закончится...
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    А сколько база вообще весит?
     
  9. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Репутация:
    0
    Почти 2 гига.
     
  10. krenk

    krenk Гость

    Репутация:
    0
    :) Вот это @#&*((^@!!!^% жесть.... вы встряли на большой геморой... сочувствую... ждите пока пройдет тестирование.... к завтрашнему вечеру... если повезет...
     
  11. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Репутация:
    0
    Блин так что больше никак по другому??
     
  12. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    убейте в каталоге с базой файлы с расширением cdx и зайдите монопольно
     
  13. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Репутация:
    0
    Ну вот протестировала я базу, проиндексировала, документ перемещение работает, всё проводится, но те доки которые были созданы ранее не видны, т.е они пустые внутри, и сумму теперь не видно в журнале, а когда открываешь операцию, всё есть, в проводках всё есть, как быть??!!
     
  14. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Попробуйте выяснить какой ДБФник отвечает за этот документ и перетащить из БэкАпа только этот ДБФник. Можно попробовать написать обработку ктр будет заполнять реквизиты по операции.
     
  15. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Репутация:
    0
    А скажите какая существует прога, чтобы БЭКАпировать базу каждый вечер и где её можно приобрести, скачать или только у поставщиков????
     
  16. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Господа и дама, это судьба!
     
  17. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    К примеру APBackup прекрасно справляется с задачей! Стоит вроде не дорого, в нужное время поцепляется в нужное место, копирует данные, которые можно маской обозначить, архивирует их (настраиваемо) и складывает куда нить.
    В принцыпе можно батничек, который будет копировать по маске и архивировать куда-то самостоятельно написать и положить в шедулер чтобы отрабатывал автоматом ночью. Но в таком случае есть условие - ночью никто не должен пользовать 1С все файлы должны быть закрыты и доступны
     
  18. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
  19. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Под сиквел - BackupExec Symantec кажись
     
  20. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    искал на работу фривару, пиратки вообще не пользуем.
    Тут к соседям недавно заглянули - штраф на 800 штук. Так что нафиг.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей