1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

Не работает документ

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Mashino4ka, 4 фев 2009.

  1. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Добрый день. У меня вот такая проблемка. Конфигурация 1с Бухгалтерия 7.7, составляют документ перемещение материалов по складу, распечатывают, всё показывает, проводят, а документ оказывается пуст, т.е в журнале Учёт материалов и готовой продукции показывает суму, документ, обьект, но когда его открц=sdftim документ оказывается пуст, в чем может быть проблемка??А ещё до этого одна не очень опытная женщина, по просьбе начальства поменяла цену на один товар, и закрутила отчет за год, но это был 2005 год, так у них все цифры за тот год слетели, так может в этом проблема??!!!помогите очень нужно!! :)
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    стандартные способы тестирования и исправления базы уже использовала?
    а бэкапов у вас не делается часом для подобных случаев?
     
  3. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    "а бэкапов у вас не делается часом для подобных случаев?" Что это???всмысле выгрузки??если да, то делался от 21 числа, а полетело у них всё 28 и им лень всё обратно восстанавливать!!!а из за чего это могло возникнуть то??
     
  4. kaa

    kaa Гость

    индексы восстановите
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    вообще-то есть средства бэкапирования (что вы выгрузкой зовете) автоматические. и можно ими каждую ночь пользоваться если база дорога! пробуйте стандартные средства исправления ошибок в администраторе, если не поможет - пускай не леняться!
     
  6. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Возникла ещё одна проблема, когда я тестирую базу и исправляю базу, база виснет, она у них просто обширная очень, до конца не получается протестировать!!!что делать не понятно!!!
     
  7. krenk

    krenk Гость

    Это маловероятно... то что белый экран и в диспечере написано "не отвечает" не означает что все висит.... ждите.... если база большая, может не один час провисеть.... рано или поздно все закончится...
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    А сколько база вообще весит?
     
  9. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Почти 2 гига.
     
  10. krenk

    krenk Гость

    :) Вот это @#&*((^@!!!^% жесть.... вы встряли на большой геморой... сочувствую... ждите пока пройдет тестирование.... к завтрашнему вечеру... если повезет...
     
  11. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Блин так что больше никак по другому??
     
  12. kaa

    kaa Гость

    убейте в каталоге с базой файлы с расширением cdx и зайдите монопольно
     
  13. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Ну вот протестировала я базу, проиндексировала, документ перемещение работает, всё проводится, но те доки которые были созданы ранее не видны, т.е они пустые внутри, и сумму теперь не видно в журнале, а когда открываешь операцию, всё есть, в проводках всё есть, как быть??!!
     
  14. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Попробуйте выяснить какой ДБФник отвечает за этот документ и перетащить из БэкАпа только этот ДБФник. Можно попробовать написать обработку ктр будет заполнять реквизиты по операции.
     
  15. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    А скажите какая существует прога, чтобы БЭКАпировать базу каждый вечер и где её можно приобрести, скачать или только у поставщиков????
     
  16. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Господа и дама, это судьба!
     
  17. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    К примеру APBackup прекрасно справляется с задачей! Стоит вроде не дорого, в нужное время поцепляется в нужное место, копирует данные, которые можно маской обозначить, архивирует их (настраиваемо) и складывает куда нить.
    В принцыпе можно батничек, который будет копировать по маске и архивировать куда-то самостоятельно написать и положить в шедулер чтобы отрабатывал автоматом ночью. Но в таком случае есть условие - ночью никто не должен пользовать 1С все файлы должны быть закрыты и доступны
     
  18. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
  19. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Под сиквел - BackupExec Symantec кажись
     
  20. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    искал на работу фривару, пиратки вообще не пользуем.
    Тут к соседям недавно заглянули - штраф на 800 штук. Так что нафиг.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей