Не Работают Правила Пересылки Сообщений Если Отправляющий Вне Организа

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем hellsq, 24 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hellsq

    hellsq Active Member

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Имеем почтовый ящик с правилами пересылки. В правилах указано, что для всех входящих мы отправляем копию списку людей: в списке несколько человек с почтовыми ящиками в лотусе и несколько человек с почтовыми ящиками на другом сервере.

    Если письмо на этот ящик отправляет человек из лотусового ящика - всё ок, всем приходит копия сообщения.

    Если письмо на этот ящик отправляет человек с другого почтового сервера - письмо приходит в ящик и приходит всем, чьи почтовые ящики находятся в лотусе. Тем, чьи почтовые ящики находятся на другом сервере - копия не приходит.

    1) Проблема с хождением почты на ящики юзеров на другом сервере возникает только в этом случае - в любых других ситуациях проблем нет.
    2) В правилах я указывал как имя контакта из общей адресной книги сервера (Пупкин Вася), так и просто почтовый адрес v.pupkin@domain.com - не работает ни так, ни так.

    Забавный факт: если я делаю запрос в tracking center, то в случае с отправкой письма на данный ящик пользователем лотуса, в трекинг центре мы видим кучку писем, отправленных на разные адреса (которые были в правилах). А если я там же делаю поиск по адресу пользователя, отправившего письмо извне - то я вижу всего одно письмо. Хотя оно пришло не только в ящик, но правило всё же сработало для лотусовых пользователей.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей