Не работают привилегии Full Access Administrator

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Eugenus, 16 сен 2010.

  1. Eugenus

    Eugenus Гость

    Добрый день всем читателям этого поста!
    Ситуация такова: на один из серверов домена мне открыли доступ Full Access (добавили в список Full Access Administrator в соответствующем поле на закладке Security серверного документа). Перезагрузили сервак...Я захожу в админский клиент, устанавливаю галочку Full Access Administartor и пытаюсь открыть произвольную почтовую базу - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ (
    Причем для некоторых почтовых баз выскакивает You Are Not Autorizied To Access This Database, для других пишет "You are not autorizied to perform this operation - потом название сервера и полный путь к базе...Проблема в том, что я даже в ACL не могу взглянуть ихний...И мне почему-то казалось, что уж кто-кто, но full access administrator всемогущ на сервере, вне зависимости от ACL-ей и прочей дребедени.....Может кто-нибудь подскажет, с чем я имею дело ?
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    факт того, что конкретно ваша идиха прописана в поле Full Access Administrator есть? :)
     
  3. Eugenus

    Eugenus Гость

    ID-ха ? Позвольте, но там ведь всего навсего указан пользователь из Domain Directory....Никаких ID при выборе пользователя вроде бы не затребовалось) Кроме того, когда я в админском клиенте захожу на данный сервер под собой и присваиваю себе галочку Full Access Administrator, без раздумий отдает права (принтует "You now have full administrative right bla-bla-bla" А на самом деле ничего не дает(
     
  4. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    8
    Доступ к серверу не через passthru ли часом?
     
  5. Eugenus

    Eugenus Гость


    ИМЕННО!!! Это значит как-то влияет ???
     
  6. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    8
    Да - не будет работать :blush:
     
  7. Eugenus

    Eugenus Гость

    :KillMe: :blush: :facepalm:
    Вот блииин....Что, и никак это не обойти ?
     
  8. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    у меня на 7-ом серваке аналогичная ситуация была,
    а в 8.5 всё ок
     
  9. Eugenus

    Eugenus Гость

    У меня 8.5 сервер, а клиент семерка....
     
  10. Anfit

    Anfit Гость

    на 6.5.3 тоже через паштру не давало акцес, только при прямом коннекте на сервер.
     
  11. Klido

    Klido Гость

    именно 8.5 без остальных буковок? я вроде следил за этим моментом - так и не увидел в новостях релизов, а проверить некак было пока :)
     
  12. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    ну если точнее, то 8.5FP1 сервер и клиент такой же версии
     
  13. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    ну да, только в 8.5 оно и начало работать
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей