1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Не Спарсить Сайт

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем sasha465, 10 июл 2012.

  1. sasha465

    sasha465 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста почему может быть не скачать сайт ни курлом ни file_get_contents'ом, везде получается Ошибочный URL или как возвращает curl ошибку 3(что в переводе означает CURLE_URL_MALFORMAT). Странно но я тем же способом парсил его в течение предыдущих 5 дней и все было ок. Кстати пользуюсь прокси. Пробовал использовать разные типы пркси и разные заголовки отправлять с помощью curl, ноль реакции. вот что мне написали в службе поддрежки моего хостинга:
    Что можно предпринять в данном случае?
     
  2. BlackShadow

    BlackShadow Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    2
    у меня на бесплатном хостинге не работал парсинг из-за того, что не была подключена платная услуга активации функции file_get_contents и curl... проверьте, может у Вас тоже...
     
  3. Citsejam

    Citsejam Гость

    Репутация:
    0
    Возможно какие то проблемы с ДНС настроками...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей