Не Спарсить Сайт

sasha465

Well-Known Member
29.03.2009
69
0
#1
Скажите пожалуйста почему может быть не скачать сайт ни курлом ни file_get_contents'ом, везде получается Ошибочный URL или как возвращает curl ошибку 3(что в переводе означает CURLE_URL_MALFORMAT). Странно но я тем же способом парсил его в течение предыдущих 5 дней и все было ок. Кстати пользуюсь прокси. Пробовал использовать разные типы пркси и разные заголовки отправлять с помощью curl, ноль реакции. вот что мне написали в службе поддрежки моего хостинга:
Код ответа curl_errno 3 говорит о том, что адрес сайта переданный в curl не является
валидным адресом сайта (CURLE_URL_MALFORMAT).
Проверьте адрес сайта передаваемый в скрипте в качестве параметра.
Возможно необходима отладка/доработка скрипта на предмет проверки/адаптации передаваемого
в качестве параметра uri.
Что можно предпринять в данном случае?
 

BlackShadow

Well-Known Member
04.02.2011
111
3
#2
у меня на бесплатном хостинге не работал парсинг из-за того, что не была подключена платная услуга активации функции file_get_contents и curl... проверьте, может у Вас тоже...
 
C

Citsejam

Гость
#3
Возможно какие то проблемы с ДНС настроками...