Не выполняется агент по расписанию

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем aks, 31 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aks

    aks Гость

    Здравствуйте, господа!

    Проблема такая: если в свойствах агента поставить выполнение по расписанию то получаем сообщение "Отсутствуют привелегии доступа на запуск для агента, агент выполняться не будет". Всё это мы видим если агент на LS, если сделать простые действия то всё нормально; если агент запускается из меню, а не по расписанию, то тоже проблем нет. Я больше занимаюсь разработкой чем админством, поэтому вопросов по админству и в частности по безопасности полно...

    Заранее благодарен.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    агент по расписанию на серваке??
    а есть доступ на запуск агентов на сервере?
     
  3. aks

    aks Гость

    2Morpheus
    - да
    - а вот про это можно поподробнее!
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-aks+31:10:2006, 16:22 -->
    <span class="vbquote">(aks @ 31:10:2006, 16:22 )</span><!--QuoteEBegin-->а вот про это можно поподробнее!
    [snapback]46814" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Если не ашибаюся то в серверном документе должна быть закладка секьюрити, вот там посмотреть/поковырять
     
  5. aks

    aks Гость

    спасибо, гляну.
     
  6. aks

    aks Гость

    2Morpheus

    Не могу найти эту вкладку, может не там ищу? Morpheus, ай нид хелп!
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Run Simple and Formula agents
     
  8. aks

    aks Гость

    2Morpheus

    спасибо, всё ок теперь
     
  9. aks

    aks Гость

    А что за ошибка в логе при запуске агента: "Error creating product object"
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей