Не Выполняется Агент По Расписанию

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем iivvnn, 17 ноя 2011.

  1. iivvnn

    iivvnn Active Member

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Всю жизнь запускался агент по расписанию (код никто не менял) - вот в один прекрасный день он не ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Стартует но не выполянется. В логе все написано

    AMgr: Start executing agent 'Agent' in 'Basa.nsf' by Executive '2'
    17.11.2011 15:59:59 AMgr: 'Server' is the agent signer of agent 'Agent' in 'Basa.nsf'
    17.11.2011 15:59:59 AMgr: 'Agent' in 'Basa.nsf' will run on behalf of 'Server'

    Но на это все и заканчивается - никаких действий не происходит

    Если вручную с консоли стартонуть - вуаля - все работает
    Все подписано серваком и стартует агент то же от его имени

    Без дупля................
     
  2. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    лог агента смотрели?
    используется ли в агенте "Document Selection"?
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
  4. iivvnn

    iivvnn Active Member

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Ничто из перечисленного не подходит. Агент как бы тупо засыпает - отписался что стартонул и все. В агентлог тоже не пишет ничего.
     
  5. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    а пересоздание агента не помогает ?
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    iivvnn
    просто пересохранить агент

    рекомпил сприпты,
    возможно , аллоу рестриктед опереёшенс = 2
    проверить доступы

    в крайнем случае, компакт + фиксап
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    а в свойстве агента указано запускаться на любом сервере или только специфическом? ;)
     
  8. iivvnn

    iivvnn Active Member

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Перегрузил сервер - работает
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей