Не выводится на печать собственые реквизиты

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Skmacintosh, 23 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skmacintosh

    Skmacintosh Гость

    Репутация:
    0
    Доброго время суток!Проблема такова при печати с прогрммы 1С не выводятся собственые банковские реквизиты,а именно Расчётный счёт и ИНН.Версия программы 7,7.Заранее благодарен.
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    См справочник Фирмы - справочник клиенты не для для этого.
     
  3. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    Скорей всего не заполнены данные организации посмотри обработку информация об организации в разных конфигурациях она по разному идентифицируется!!!

    :rolleyes:
     
  4. Skmacintosh

    Skmacintosh Гость

    Репутация:
    0
    А можно ли по подробнее.Вот фалы для наглядного предстовления проблемки.
     

    Вложения:

  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Судя по названию - конфа скорее всего рукописная. ТОгда надо лезть в код процедуры печати доверенности, и там смотреть.
     
  6. Skmacintosh

    Skmacintosh Гость

    Репутация:
    0
    А подробнее можно описать где находится код процедуры печати,понятное дело что в конфигураторе.А с кодом я постараюсь справится.Заранее спасибо

    Есть ещё такая фишка изменении значений в параметрах страницы часть текста которая не отображалась до этого появляется но не до конца,при этом увеличивается размер шрифта и часть таблицы при печати теряется
     
  7. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Заходишь в конфигуратор, в нужный документ, смотришь на процедуру на кнопке(вкладка дополнительно), ищешь эту процедуру в модуле формы и там ищешь переменную отвечающую за нужное поле в таблице.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Не выводится на
  1. МарФа
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.904
  2. Code Market
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3
  3. Code Market
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    10
  4. Korney
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    99
  5. debian2017
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    109
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей