Не хватает текстового поля

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем sanch, 12 дек 2008.

  1. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Наконец-то свершилось. Не хватает текстового поля (>32 kb ). Соответственно необходимо перейти на Ritem. Хотелось бы поинтересоваться как это корректней сделать.
    ЗЫ в поле хранится инфа в виде одномерного массива, а не как строка.
    ЗЫ ЗЫ как с ritem-ом работают Ubound, Arrayunique и тд. ?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А разбить на несколько документов?
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    sanch
    а создать шкриптом много полей

    text1, text2 и т.д.
     
  4. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Нет, нельзя. Это поле с служебной инфой и оно уникально для каждого дока.
    ЗЫ и таких поле в доке несколько

    Думал над этим вариантом. Получается очень геморно.Этот вариант оставил на крайняк. Тем более как отследить размер поля во время его генерации ?
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    sanch
    Len( Implode() )
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Я так и думал, что служебная. Тогда, имхо, тем более лучше запихнуть в отдельные документы(response).
     
  7. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Понятно, а что насчет Ritem ?
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Лично я бы не доверил ричтексту служебную инфу.
    Текст из ричтекста можно получить с помощью GetUnformattedText. Сделать из этого текста массив тоже не проблема.
    Ограничения на длину строки можно в хелпе глянуть.
     
  9. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    что ж ты туда пишешь что не хватает места ?

    по каким причинам ?
     
  10. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Они для этого не предназначены.
    И опасаюсь глюков. К тому же были случаи потери данных в ричтексте(об этом, кстати, официально написано на ibm). Исправлять глюки они, видимо, не собираются.
     
  11. Murtas

    Murtas Well-Known Member

    Регистрация:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    попробуй поиграцца с IsSummary из NotesItem - если не для отображения в виде то должно хранить больше
     
  12. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    кстати да, судя по лимитам
    http://codeby.net/forum/threads/24094.html

    если это не для видов, то можно попробовать
     
  13. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    думаю стоит все-таки лучше использовать респонсы, как более надежный вариант
     
  14. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Но всё равно не более 64К..
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей