Не Запускается Домино Сервер

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем imendan, 16 янв 2013.

  1. imendan

    imendan Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Привет всем! Накатил по верху существующих папок LotusDomino8.5.3x64, и теперь сервак не запускается. До этого была версия 8.5.0. Народ есть идеи, срочно помогите, пож-та!
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.081
    Симпатии:
    300
    вопросы:
    -не запускается как сервис
    -что в логах виндей
    -что пишет в консоль при запуске "руками"
    -что в логах самой домины
     
  3. imendan

    imendan Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Вообще не запускалось. Слоно я ничего не нажимал, хотя окно предложения как запустить доминошку вылезло.
    Пока пришлось накатить старую версию домино сервера, но на выходных буду пробовать заново.
     
  4. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    у меня такая же ситуация была, пока из строки запуска сервиса не убрал ключики (-jc и т.п.)
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    да, там в процессе обновления добавляются ключи -jc нафига не понятно...
     
  6. imendan

    imendan Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    А где их убирать?
     
  7. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
  8. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    у меня недавно была весёлая ситуация

    "сервак не запускается" - оказалось кто-то на АК накатил шаблон ПЯ :)
     
  9. Gandliar

    Gandliar Well-Known Member

    Регистрация:
    16 фев 2004
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    У меня была ситуация:

    Сервак как приложение, запускался, а как сервис - вылетал.

    Проблема была в том, что сервак был новый и hostname был прописан именем, а реально его еще не было, то есть не было ip для этого hostname

    прописал в файле windows\system32\drivers\hosts сопоставление имя ip и стало норм запускаться как сервис.
     
  10. kivboy

    kivboy Member

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Это запускается Server Controller для работы java console. Оценил на win2008 когда сервис не выводил окно пользователю.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Не Запускается Домино
  1. Amfion
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    925
  2. gURaBA_N
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    158
  3. anna
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    485
  4. VladSh
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    731
  5. cobra77777
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.656

Поделиться этой страницей