1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Не запускается клиен

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Sergvic, 24 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergvic

    Sergvic Гость

    Репутация:
    0
    Несколько раз происходило такое. Незнаю после чего юзеры сказать не могут.
    Но при загрузки клиента Нотес появляется заставка, через некоторое время она исчезает и все. Но процесс остается в памяти. Убивается killnotes
    Лечил переустановкой лотуса.
    Может есть другой способ лечения этой ситуации, без переустановки клиента.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    ну было кадато такое , первое что делал:
    - чистить temp папки , всё временные файлы
    - чистить cashe.ndk и десктоп
    - проверить не скопирован ли кудато(на локале) другой ини-к или даже весь клиент нотеса

    так вроде всё что вспомнил, если что допишу
     
  3. Sergvic

    Sergvic Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо сейчас попробую
     
  4. Alexander (Criz)

    Alexander (Criz) Гость

    Репутация:
    0
    Проверь правильно указан путь до notes.ini в ярлыке запуска.
     
  5. Guffi

    Guffi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.

    Похожая ситуация, поставили клиента, при запуске показывает картинку и с концами.
    Единственный минус, клиента ставили на Win 2003 Server.
    Может быть клиент Lotus вообще на серваке жить не может?
     
  6. EHT

    EHT Гость

    Репутация:
    0
    Guffi

    ещё как живет :) (для терминальных пользователей очень даже замечательно)

    и почему минус ? ах, наверно (телепатирую) рядом с сервером "Domino"!?
    в таком случае, капайте нотес.ини (много зависит в каком режиме (мульти/сингл юсер) проходила установка, или вообще перенос папки \Lotus\Notes)
     
  7. Guffi

    Guffi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пробовал и так и этак ставить, ничего не помогает.
    А насчет капать нотес.ини, занать бы куда и что искать.
     
  8. collection

    collection Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    0
    Директори. проверьте
    Directory=
     
  9. Guffi

    Guffi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Эх, и зачем человеку голова ???
    Все оказалось проще, сначала надо было прибить на серваке роль терминального сервира, потом поставить Lotus, снова поднять роль терминалки и можно работать.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Не запускается клиен
  1. Sanchezz86
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.395
  2. Lustrator
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    141
  3. erlan1749
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    42
  4. Avldokuchaev
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    312
  5. Cryfier
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    236
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей