1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Не запускается клиен

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Sergvic, 24 мар 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergvic

    Sergvic Гость

    Несколько раз происходило такое. Незнаю после чего юзеры сказать не могут.
    Но при загрузки клиента Нотес появляется заставка, через некоторое время она исчезает и все. Но процесс остается в памяти. Убивается killnotes
    Лечил переустановкой лотуса.
    Может есть другой способ лечения этой ситуации, без переустановки клиента.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    ну было кадато такое , первое что делал:
    - чистить temp папки , всё временные файлы
    - чистить cashe.ndk и десктоп
    - проверить не скопирован ли кудато(на локале) другой ини-к или даже весь клиент нотеса

    так вроде всё что вспомнил, если что допишу
     
  3. Sergvic

    Sergvic Гость

    Спасибо сейчас попробую
     
  4. Alexander (Criz)

    Alexander (Criz) Гость

    Проверь правильно указан путь до notes.ini в ярлыке запуска.
     
  5. Guffi

    Guffi New Member

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.

    Похожая ситуация, поставили клиента, при запуске показывает картинку и с концами.
    Единственный минус, клиента ставили на Win 2003 Server.
    Может быть клиент Lotus вообще на серваке жить не может?
     
  6. EHT

    EHT Гость

    Guffi

    ещё как живет :) (для терминальных пользователей очень даже замечательно)

    и почему минус ? ах, наверно (телепатирую) рядом с сервером "Domino"!?
    в таком случае, капайте нотес.ини (много зависит в каком режиме (мульти/сингл юсер) проходила установка, или вообще перенос папки \Lotus\Notes)
     
  7. Guffi

    Guffi New Member

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пробовал и так и этак ставить, ничего не помогает.
    А насчет капать нотес.ини, занать бы куда и что искать.
     
  8. collection

    collection Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    0
    Директори. проверьте
    Directory=
     
  9. Guffi

    Guffi New Member

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Эх, и зачем человеку голова ???
    Все оказалось проще, сначала надо было прибить на серваке роль терминального сервира, потом поставить Lotus, снова поднять роль терминалки и можно работать.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Не запускается клиен
  1. Sanchezz86
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.344
  2. sainethat
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    477
  3. Denybxx
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    227
  4. M.Planck
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    243
  5. unin68
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    231
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей