1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Небольшая проблемка с Twebbrowser

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем botaniQ, 17 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. botaniQ

    botaniQ Гость

    Репутация:
    0
    Доброго всем времени суток!
    Возникла такая проблемка при работе с TWebBrowser'ом:
    Если я навигатю этот самый браусер на страницу с ошибкой в типа:
    Код:
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /var/www/catalog2/data/www/aimis.ru/_application.php on line 31
    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/catalog2/data/www/aimis.ru/_application.php on line 32
    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /var/www/catalog2/data/www/aimis.ru/_application.php on line 32
    Query: select * from aimis_boxes where target_category_id = -1 OR target_category_id = -3 order by target_category_id
    Error #1045 occured: Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO).
    Query: select * from aimis_categories order by name
    Error #1045 occured: Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO).
    Query: select * from aimis_categories where id = 0
    Error #1045 occured: Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO).
    то вылезает вот такая штука:

    Небольшая проблемка с Twebbrowser

    Как бы от нее избавится?
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Хммм.. ну перекройте у Браузера OnScriptError и в нём укажите не показывать ошибки и продолжать скрипт...

    Иногда правда это не помогает .. и тогда надо дополнительно перекрыть OnShowMessage и в нём смотреть что если окошко с ошибкой срипта а не просто запрос браузера на диалоговую форму то не давать показывать его...
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Без проблем!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей