1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

Небольшой вопрос по загрузке

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Shenta, 10 дек 2009.

  1. Shenta

    Shenta Гость

    Нужно чтобы файлы загружались в папку foto в том же каталоге, что и файлы сайта. Как это будет выглядеть в скрипте? Просто "foto/"? или как то иначе? помогите пожалуйста!
     
  2. Sandsstorm

    Sandsstorm Гость

    а куда они сейчас загружаются?
    нужно короче путь правильно до этой папки прописать, например http://сайт/foto/
     
  3. sn@ke

    sn@ke Member

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Мне кажеться такой путь для загрузки файлов не прокатит, нужен системный путь типа /var/www/site/foto/

    Должно сработать foto/
     
  4. @rtem

    @rtem Гость

    папка будет лежать в корне сайта??? если да тогда так
    Код (Text):
        $dir = "../foto/";
    еще как вариант в index.php определить константу что-то типа такого
    Код (Text):
        define("ROOTPATH", dirname(__FILE__)."/");
    и тогда у тебя в константе будет хранитьс путь к корню и сможешь его использовать при формировании путей к каталогам.

    Код (Text):
        $dir = ROOTPATH ."foto/";
    вариантов много. :what?:
     
Загрузка...
Похожие Темы - Небольшой вопрос по
  1. Генералл
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    49
  2. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    51
  3. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    90
  4. ghost
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    85
  5. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    124

Поделиться этой страницей