1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Небольшой вопрос по загрузке

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Shenta, 10 дек 2009.

  1. Shenta

    Shenta Гость

    Репутация:
    0
    Нужно чтобы файлы загружались в папку foto в том же каталоге, что и файлы сайта. Как это будет выглядеть в скрипте? Просто "foto/"? или как то иначе? помогите пожалуйста!
     
  2. Sandsstorm

    Sandsstorm Гость

    Репутация:
    0
    а куда они сейчас загружаются?
    нужно короче путь правильно до этой папки прописать, например http://сайт/foto/
     
  3. sn@ke

    sn@ke Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Мне кажеться такой путь для загрузки файлов не прокатит, нужен системный путь типа /var/www/site/foto/

    Должно сработать foto/
     
  4. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    папка будет лежать в корне сайта??? если да тогда так
    Код:
    	$dir = "../foto/";
    еще как вариант в index.php определить константу что-то типа такого
    Код:
    	define("ROOTPATH", dirname(__FILE__)."/");
    и тогда у тебя в константе будет хранитьс путь к корню и сможешь его использовать при формировании путей к каталогам.

    Код:
    	$dir = ROOTPATH ."foto/";
    вариантов много. :what?:
     
Загрузка...
Похожие Темы - Небольшой вопрос по
  1. E-m@le
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    214
  2. CyanFox
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    342
  3. erlan1749
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    65
  4. SlipX
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    81
  5. Irusik
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    107

Поделиться этой страницей