Небольшой вопрос по загрузке

  • Автор темы Shenta
  • Дата начала
S

Shenta

#1
Нужно чтобы файлы загружались в папку foto в том же каталоге, что и файлы сайта. Как это будет выглядеть в скрипте? Просто "foto/"? или как то иначе? помогите пожалуйста!
 
S

Sandsstorm

#2
а куда они сейчас загружаются?
нужно короче путь правильно до этой папки прописать, например http://сайт/foto/
 
@

@rtem

#4
папка будет лежать в корне сайта??? если да тогда так
Код:
	$dir = "../foto/";
еще как вариант в index.php определить константу что-то типа такого
Код:
	define("ROOTPATH", dirname(__FILE__)."/");
и тогда у тебя в константе будет хранитьс путь к корню и сможешь его использовать при формировании путей к каталогам.

Код:
	$dir = ROOTPATH ."foto/";
вариантов много. :what?: